Народно-авторский Парроццо

Nov 20, 2017 20:23

                                                                           Dedicato a Daniela ( Read more... )

миндальная мука, итальянские традиции, итальянская выпечка, итальянская кухня, праздничные блюда, шоколад

Leave a comment

Comments 58

chypuratati November 20 2017, 19:39:36 UTC
Очень красиво. Лена, если в личку напишешь свой адрес, я пришлю тебе рождественскую

Reply

pratina November 20 2017, 19:44:26 UTC
Спасибо, Танечка!

Reply


chypuratati November 20 2017, 19:40:11 UTC
открытку из Санкт-Петербурга. У меня есть адрессаты в Италии

Reply


autonomus November 20 2017, 20:02:42 UTC
Мой любимый цвет, мой любимый размер. Миндаль и шоколад - гипнотические вещи.

Reply

pratina November 20 2017, 20:14:47 UTC
Серж, мы с тобой на одной волне))))

Reply


sister_lu November 20 2017, 20:21:20 UTC

Празднично выглядит. И рецепт довольно простой.

Reply

pratina November 20 2017, 20:23:32 UTC
Очень конкретно))) Спасибо, Люсичка!))))Рада, что понравилось)))

Reply

sister_lu November 20 2017, 20:27:51 UTC

Я сейчас озадачена мыслью о подходящей форме :) у меня довольно ограничен набор посуды. Все осталось в королевской квартире. Прочитала твой рецепт и задумалась.

Reply

pratina November 20 2017, 20:33:53 UTC
Для красивости, конечно, нужно что-то занимательное по форме, а для просто испечь и съесть можно и обычный лоток использовать. Видела у одного кондитера именно в лотке с чуть высокими стенками.

Reply


massaraksh10 November 20 2017, 21:04:51 UTC
Хе-хе, у меня два казана со скруглёным дном - большой и средний, если в среднем испечь - будет почти правильная форма.

Reply

pratina November 20 2017, 21:21:01 UTC
Буду рада, если получится и понравится))))

Reply


Leave a comment

Up