Полентинки на снегу : желтенькие на белом.

Dec 17, 2010 23:36

     Сегодня всю Италию засыпало снегом. Шо деяться!!!  Поезда не ходят, машины не ездят. На улице на снегу  уже дитёнки с лыжами н.  А я с котлетками.  Сделала , чтобы приобщиться к инициативе  gotovim_vmeste


Read more... )

полента, капуста, первые блюда, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 11

f_lia December 17 2010, 23:59:28 UTC
Читаю и плачу... ну что я такая ленивая по части приготовления еды?!!!!
Надо что ли разбогатеть, да хорошего повара выписать...)))))

Reply

ya_zufarovna December 18 2010, 06:08:54 UTC
Из Франции или Италии, хочешь ?! )))

Reply

f_lia December 18 2010, 08:17:14 UTC
Не знаю... мне бы такого, чтоб любые блюда из любой кухни готовил.

Reply


pratina December 18 2010, 07:58:28 UTC
Это не лень, а другие способы реализовать свою креативность. Я пришла к кулинарии, когда осталась в четырёх стенах . И с Интернетом не умела общаться. Ещё не знай, как сложилось, если б умела?

Reply


tommygas December 18 2010, 10:43:10 UTC
Опять коклекты без мяса! Ну что ж такое! )

Reply

pratina December 18 2010, 14:26:34 UTC
Тэк-тэк-тэк! Намедне проводила гастро-мяснотур по рынку с дегустацией всяких -разных мясных, заметьте, вкусностей. А некоторые даже и не отметились. А теперь котлеты им без мяса!
Ну я щас добрая. Завтра для гостей делаю одну, но огромную котлетищу, что называется ПОЛЬПЕТТОНЕ. Сделаю - отчитаюсь.

Reply

tommygas December 18 2010, 16:47:00 UTC
Да, грешен, матушка: дела, дела...
Сейчас полюбопытствуем )

Reply


galya1963 December 18 2010, 19:45:31 UTC
А у нас нет снега! Вооот!!! А котлетки скусные! Яб уже и полентой с капустой их употребила, без жарки!)

Reply

pratina December 18 2010, 20:20:12 UTC
А как же! Вмдишь у меня бортики до жарки не дожили? Схомячились за милу душу бЭЭЭЭз....

Reply


pristalnaya January 22 2011, 20:32:06 UTC
Какой славный рецептик)) А можно ли поленту заменить, например, кус-кусом?

Reply

pratina January 22 2011, 20:54:52 UTC
Кус-кус , возможно, не будет так держать форму. Предполагается всё-таки рассыпчатость этой крупы. А полента более "пластилиновая". Но попробовать можно всё.

Reply


Leave a comment

Up