У моих читателей может сложиться впечатление, что темы итальянской культуры, в частности ее кухни, лишены негативных сторон. Или я сознательно обхожу негатив стороной, чтобы не бросать тень на то позитивное, что нахожу в области, связанной с моим интересом
(
Read more... )
Comments 130
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну очень аппетитно выглядит.
Был у меня знакомый из ХМО, Говорил, что манси собачатину уксусом обрабатывают, дабы запах отбить. С его слов, после такого собаку не узнать.
За что купил, за то и продаю. В этой части кухни я не специалист.
Reply
Reply
1. Насколько я знаю, собачатина особого запаха не имеет.
2. У меня бы не возникло никаких сомнений в честности итальянских поваров на том фестивале. Даже после шуток. Всем знакомы шутки про шаурму на вокзале, про кошек. Уверена, что это всего лишь шутки.
3. Как всегда интересный репортаж. Спасибо, Лена :)
Reply
Спасиб, Люсечик!))
Reply
Вот я верю, что на таких гастрономических мероприятиях у вас там никому в голову не придет устраивать диверсию. Репутация дорого стоит.
Reply
Reply
Reply
Спасиб, Илюш!)))
Reply
Reply
Домашних коз я вроде даже ела (и медвежатиной нас угощали) , но не помню - мала была. Зато брат мужа охотник-любитель и добытчик коз был , когда жил кокое-то время на ДВ (кажется на ДВ , за Уралом одним словом)). Его жена до сих пор в ужасе от запаха диких коз. А он их упорно приносил домой. Они тааак ругались))
Думаю домашние все же не такие.
Кстати, моя бабушка даже кур сперва доводила до кипения, потом полоскала и уже затем варила бульон. Ну и мама так делала)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment