Поркетта из скумбрии-отличный рецепт для тех, кто не занимается глупой демонизацией животных жиров. Легкий в приготовлении, итальянский по вкусу, очень зожный по содержанию.
Дык кто-то да найдется))) Шоб сразу убить нафиг . даю ссылку)))
ЦРецепт вкуснейший! Часто его делаю. Жаль, что скумбрия обладает одним дефектом: она свежая только в момент вытаскивания ее из моря, а все остальное время уже второй свежести(((
Зато я ел каменного окуня, почти живого))))) Вкусный гад. Во кстати, приготовлю ка я на Пасху поркетту из кролика на работе, то то они все офигеют! Кстати видел как в Англии ваши в поркетту копченые колбаски заворачивали. Допустимо? Типа наших "охотничьих"
В Италии такого не видела, но закона, что низзя, тоже ))) С кроликом не думаю, что это будет очень удачно, т.к. будет резкий контраст консистенций. Если только колбаски не будут такими плотными. Можь они перепутали с со свежими сальсиччами? Англичане еще те переводчики! Нашт по сравнению с ними профы))))
Я, я каждый раз лезу в гуголь проверять что такое поркетта. Иногда в ресторанах итальянских дадут, что то с чесноком и жилками, как из под Одессы. А иногда нарежут что то тонкое - на языке тает
Мой интерес наоборот вызван сплошняком реальными событиями,происходящими,что со мной, что с окружающим пиплом. Хочу сказать, что базы у меня в интересе еще из моего биологического образования, полученного в сельхозе, а новые мульки черпаю сплошь из их разработок. От наших спецов я просто,как в том выражении "Дорогой редактор, я ....ююю!""""((((
Да как то все не так в последнее время. Нет того веселья. Зато я стал веса тяжелые поднимать! Из последних рекордов - жим - 115 присед - 120 тяга - 160
Замечательно! Причем рыба и ветчина очень даже неплохо сочетаемы в печеном вине. Несколько необычно, но вкусно!
Reply
ЦРецепт вкуснейший! Часто его делаю. Жаль, что скумбрия обладает одним дефектом: она свежая только в момент вытаскивания ее из моря, а все остальное время уже второй свежести(((
Reply
Reply
Reply
Во кстати, приготовлю ка я на Пасху поркетту из кролика на работе, то то они все офигеют! Кстати видел как в Англии ваши в поркетту копченые колбаски заворачивали. Допустимо? Типа наших "охотничьих"
Reply
Reply
Reply
Иногда в ресторанах итальянских дадут, что то с чесноком и жилками, как из под Одессы.
А иногда нарежут что то тонкое - на языке тает
Reply
Reply
Хочется думать, что он с головой ушел в науку))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет того веселья.
Зато я стал веса тяжелые поднимать!
Из последних рекордов -
жим - 115
присед - 120
тяга - 160
Reply
Reply
Leave a comment