Поркетта из скумбрии

Mar 15, 2017 18:19

Поркетта из скумбрии-отличный рецепт для тех, кто не занимается глупой демонизацией животных жиров. Легкий в приготовлении, итальянский по вкусу, очень зожный по содержанию.


Read more... )

рыбные блюда, рыба, свинина, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

ataggonyi March 15 2017, 17:27:31 UTC
Это кто из твоих читателей не знает что такое поркетта? Поднять руки!

Замечательно! Причем рыба и ветчина очень даже неплохо сочетаемы в печеном вине. Несколько необычно, но вкусно!

Reply

pratina March 15 2017, 17:35:52 UTC
Дык кто-то да найдется))) Шоб сразу убить нафиг . даю ссылку)))

ЦРецепт вкуснейший! Часто его делаю. Жаль, что скумбрия обладает одним дефектом: она свежая только в момент вытаскивания ее из моря, а все остальное время уже второй свежести(((

Reply

ataggonyi March 15 2017, 17:37:42 UTC
Ты убила мою жизнь....я никогда не ел свежей скумбрии(((((

Reply

pratina March 15 2017, 17:38:16 UTC
Однозначно! Я сама ела только однажды)))

Reply

ataggonyi March 15 2017, 17:46:48 UTC
Зато я ел каменного окуня, почти живого))))) Вкусный гад.
Во кстати, приготовлю ка я на Пасху поркетту из кролика на работе, то то они все офигеют! Кстати видел как в Англии ваши в поркетту копченые колбаски заворачивали. Допустимо? Типа наших "охотничьих"

Reply

pratina March 15 2017, 17:51:22 UTC
В Италии такого не видела, но закона, что низзя, тоже ))) С кроликом не думаю, что это будет очень удачно, т.к. будет резкий контраст консистенций. Если только колбаски не будут такими плотными. Можь они перепутали с со свежими сальсиччами? Англичане еще те переводчики! Нашт по сравнению с ними профы))))

Reply

ataggonyi March 15 2017, 18:04:39 UTC
Ээээ буду думать! Время есть еще!

Reply

eryv March 15 2017, 22:45:21 UTC
Я, я каждый раз лезу в гуголь проверять что такое поркетта.
Иногда в ресторанах итальянских дадут, что то с чесноком и жилками, как из под Одессы.
А иногда нарежут что то тонкое - на языке тает

Reply

ataggonyi March 16 2017, 00:37:01 UTC
Федор!!! Куда запропал то?

Reply

pratina March 16 2017, 06:50:53 UTC
Федор!!! Куда запропал то?
Хочется думать, что он с головой ушел в науку))))

Reply

ataggonyi March 16 2017, 13:53:03 UTC
Да какая сейчас в штатах наука... вся наука осталась в 70х. Сейчас одни Британские ученые впереди планеты всей!

Reply

pratina March 16 2017, 14:05:37 UTC
ХЗ))) То, что мне интересно, обычно сливается из Штатов.

Reply

ataggonyi March 16 2017, 14:07:38 UTC
Я вот о науке как то и подзабыл. Реала практического хватает((((

Reply

pratina March 16 2017, 16:02:20 UTC
Мой интерес наоборот вызван сплошняком реальными событиями,происходящими,что со мной, что с окружающим пиплом. Хочу сказать, что базы у меня в интересе еще из моего биологического образования, полученного в сельхозе, а новые мульки черпаю сплошь из их разработок. От наших спецов я просто,как в том выражении "Дорогой редактор, я ....ююю!""""((((

Reply

eryv March 16 2017, 15:12:33 UTC
Да как то все не так в последнее время.
Нет того веселья.
Зато я стал веса тяжелые поднимать!
Из последних рекордов -
жим - 115
присед - 120
тяга - 160

Reply

pratina March 16 2017, 15:57:21 UTC
О, Федор, такие фишки лучше всяких жежжных СК!))) Сплошные поздравлчлки! Сразу кидаю вопросец насчет питания: на каких основах стоишь в этом?

Reply


Leave a comment

Up