Рецепт из баклажанов, просто-простой. Если бы показался мало съедобным, вряд ли бы вызвал у меня столько энтузиазма, заставившего бежать покупать баклажаны сразу после дегустации и повторять рецепт самой. Чтобы не разбегаться белкой по древу, речь идет о классике жанра итальянской кухни: минимум ингредиентов, минимум тепловой обработки и
(
Read more... )
Comments 70
Reply
Reply
я как-то закатывала просто отварные баклажаны, потом зимой соусом полила, лучком присыпала, вкусно)))) или майонезиком с чесноком, так вообще на грибы похоже))
Reply
Reply
У меня мама огурцы делает с руками съешь, многие ее рецепт переписывают и потом огурцы идут в утиль )))
Так что рецепт прост если руки есть )
Reply
Конечно, любой рецепт рассчитан на то, что воплощающий его обладает элементарным чувством вкуса. чтобы пробуя, добиться желаемого вкуса.
Рада, что заставила вспомнить о вашей маме.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment