Рецепт из баклажанов, просто-простой. Если бы показался мало съедобным, вряд ли бы вызвал у меня столько энтузиазма, заставившего бежать покупать баклажаны сразу после дегустации и повторять рецепт самой. Чтобы не разбегаться белкой по древу, речь идет о классике жанра итальянской кухни: минимум ингредиентов, минимум тепловой обработки и
(
Read more... )
У меня мама огурцы делает с руками съешь, многие ее рецепт переписывают и потом огурцы идут в утиль )))
Так что рецепт прост если руки есть )
Reply
Конечно, любой рецепт рассчитан на то, что воплощающий его обладает элементарным чувством вкуса. чтобы пробуя, добиться желаемого вкуса.
Рада, что заставила вспомнить о вашей маме.)))
Reply
Reply
Reply
Кабачки/цуккини бланшировать (целиком) - это ок, а с баклажанами как-то не очень...
Кстати, я же в пятницу МК давала - Моя Баклажанная Сицилия..)) Чё тока не делали - и запекали, и фритюрили, и гриллили. и шоколадили... но вот бланшировали только кубики для соуса....
А какой мусс прекрасный был, вах-вах-вах...)
Reply
А баклажановые рулетики а беккафико готовили?
Reply
А то все что мне выдает Яндекс по этому запросу так это монолог Шефа из сериала Хукня:
В первый день ты чуть не отравил человека, во второй подрался с барменом и разгромил весь бар, теперь я узнаю, что ты отфритюрил Викторию Сергеевну...
))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment