Зеленые помидоры, жаренные во фритюре, стали популярными, благодаря американскому фильму с одноименным названием. В фильме готовые помидоры сопровождались молочным соусом, типичным для кухни американского Юга
( Read more... )
Вот я подумала, что вдруг понравится кому-то и пригодится. Пару раз вполне можно приготовить, чтобы разнообразить меню. Мне однозначно понравилось. Эдакое удачное сочетание ощущений!)))
Я не рискую готовить недозревшие помидоры, а сорта зелёного оттенка у нас редко встречаются. Я думаю, что бурые сорта (в смысле, не ярко-красные) тоже подойдут.
Понравилось "вегетативная жидкость". Звучит прикольно. У меня 25 кустов помидоров. Висят большие и зеленые на открытом воздухе. Я очень надеюсь, что мне не придется их срывать зелеными. Я обожаю салат из красных спелых помидор с растительным маслом, молотым черным перцем и немного соли и сахара.
Э-эээ! Как тут народ выражОвывается, так и я подхватываю. Соком тоже не назовешь, т.к. подумают сразу, что помидорки должны изойти томатным))) Самые лучшие пожелания твоим помидоркам быть съеденными в самой лучшей кондиции. А я уже спелые и сочные помидоры не люблю в салате, т.к. опять же, с кем поведешься...))))
Раньше в Подмосковье только узбекские и азербайджанские помидоры за ацкие тысячи пахли помидорами. Мясо дешевле купить. Вот я и мечтаю покушать своих от души.
Свои рбязательно будут пахнуть. Я такие "свои" предпочитаю без салата, а так или прям натираю их на кусок хлеба, который чесночком предварительно...)))
В смысле, что полезным оказалось?! Если так, то рада. а то каждый раз кто-нить да напишет, что не умеет подготавливать для фритюра. Бум ждать, что ты там нарыла.
Т.к. в помидорах много жидкости, да к тому же в панировке есть и соль, и сахара, то размокнут обязательно. В других подобных приготовлениях к жарке во фритюре с двойной панировкой ( рыба, оовощи, что-то мясное или из теста) даже лучше подержать подготовленное в холодильнике, чтобы была большая разница температуры.
Да у меня просто сейчас 99% еды готовится "на выезд", а новенького хочется) ладно, дома попробую - а там подумаю) Спасибо за идею) И фритюром давненько не баловались)
Comments 90
Reply
Мне однозначно понравилось. Эдакое удачное сочетание ощущений!)))
Reply
Reply
Reply
Понравилось "вегетативная жидкость". Звучит прикольно. У меня 25 кустов помидоров. Висят большие и зеленые на открытом воздухе. Я очень надеюсь, что мне не придется их срывать зелеными. Я обожаю салат из красных спелых помидор с растительным маслом, молотым черным перцем и немного соли и сахара.
Reply
Самые лучшие пожелания твоим помидоркам быть съеденными в самой лучшей кондиции. А я уже спелые и сочные помидоры не люблю в салате, т.к. опять же, с кем поведешься...))))
Reply
Раньше в Подмосковье только узбекские и азербайджанские помидоры за ацкие тысячи пахли помидорами. Мясо дешевле купить. Вот я и мечтаю покушать своих от души.
Reply
Reply
а я сегодня насмотрела рецептик в итальянском кулинарном журнале, скоро покажу))
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за идею) И фритюром давненько не баловались)
Reply
Reply
Leave a comment