Кондитерка, как известно, даже не искусство, а наука, настолько в ней важны числа. Время тоже входит в категорию чисел. Не предоставив приготовленному десерту достаточного времени для формирования консистенции и ароматов, есть риск ошибиться с мнением о рецепте. Не зря добрая часть рецептов заканчивается фразой "оставьте десерт на ночь в
(
Read more... )
надо перейти на десерты...
Reply
Reply
Анну Олсон зря что ли собирала?
Reply
Reply
вспомнила по бутербродному торту...
Сейчас пошли выпуски её передач со свежими продуктами...
а выпечка...
тут так совпало,что я начала потихоньку и печь кексы...
мне лучше всего чтоб кто-то учил...
Сильверина,спасибо ей,столько терпения у человека..
её все треплю про кексы...
но вот колбасный период заканчивается..
тут уже даже вслепую буду делать свои колбаски..
осталось только сделать деревенскую колбасу в кишках.
Их я тоже купила...
Анна Олсон очень много знает о выпечке и передачи грамотные.
Это тебе не Бугайский, у которого омлеты подгорают.
спасибо за пожелание..взаимно..))
Reply
Reply
Leave a comment