Остатки которые сладки

Jun 03, 2016 20:40

Кондитерка, как известно, даже не искусство, а наука, настолько в ней важны числа.  Время тоже входит в категорию чисел. Не предоставив приготовленному десерту достаточного времени для формирования консистенции и ароматов, есть риск ошибиться с мнением о рецепте. Не зря  добрая часть рецептов  заканчивается фразой "оставьте десерт на ночь в ( Read more... )

итальянская выпечка, клубника, рикотта, итальянский десерт

Leave a comment

hrizantema_8 June 3 2016, 19:40:25 UTC
как уже надоело мясо!!!!
надо перейти на десерты...

Reply

pratina June 3 2016, 19:54:17 UTC
Ой, низзнай!)))) Токмо ради искусства.

Reply

hrizantema_8 June 3 2016, 23:43:17 UTC
мне интересно что-то делать..)))
Анну Олсон зря что ли собирала?

Reply

pratina June 4 2016, 07:09:16 UTC
Не знаю, кто такая,но раз собирала, знацца твоей душе близко ее творчество. Удачи!)))

Reply

hrizantema_8 June 4 2016, 11:14:15 UTC
да я сама её видела как то сто лет назад впервые..
вспомнила по бутербродному торту...
Сейчас пошли выпуски её передач со свежими продуктами...

а выпечка...
тут так совпало,что я начала потихоньку и печь кексы...
мне лучше всего чтоб кто-то учил...
Сильверина,спасибо ей,столько терпения у человека..
её все треплю про кексы...
но вот колбасный период заканчивается..
тут уже даже вслепую буду делать свои колбаски..
осталось только сделать деревенскую колбасу в кишках.
Их я тоже купила...

Анна Олсон очень много знает о выпечке и передачи грамотные.
Это тебе не Бугайский, у которого омлеты подгорают.

спасибо за пожелание..взаимно..))

Reply

pratina June 4 2016, 11:30:09 UTC
Охотно верю,что раз помогают советы, знацца даются грамотным специалистом.

Reply


Leave a comment

Up