Случается между нами девочками, т.е. фудблогерами, что какие-то опубликованные рецепты вызывают комменты типа "мне не нравится или муж не любит". Следующий рецепт наоборот провоцирует массу эмоций противоположного плана и т.д. Одним словом, нужно уметь спокойно реагировать на разные мнения, что порой не так легко, особенно, когда кто-то
(
Read more... )
Comments 226
Единственное из списка, что я не ем - колбаса с жиром, да. Всё остальное - просто товарищ не умеет готовить, вот и вся недолга :)))
Reply
Reply
Не, тут реально неумение, а главное - нежелание готовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пишевой консерватизм чаще всего - следствие бедного детства.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Смысл моего репоста в том, читаешь стороннего человека, не френда-фудблогера, и наблюдаешь за своими эмоциями.
Reply
В принципе - полезная штука. Я, как аллергик, очень понимаю, как нелегко людям объяснять, что есть еда, которую ты не будешь есть категорически.
Reply
У меня сразу на памяти жизненный сюжетик! В прошлом году в Турине моя родственница пригласила меня съездить с ней в один загородный ресторанчик, чтобы договориться об ужине для большой компашки. Ужин должен был базироваться на фритюре, когда в нем жарят все, начиная от закусок, заканчивая десертом.
Уже будучи в ресторане, обсудив цену и т.д. моя родственница начапла ныть типа " а нельзя ли приготовить для одной дамы , у которой желудок, а другая вегетаринка, а третья..." На что большая ресторанная тетка так спокойно ответила:"А нельзя ли тех больных оставить дома?!")))
Надеюсь, что не воспримешь камешеком в твой огород)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment