Пятничные понты и лабутены

Apr 01, 2016 10:16

Как принято в ЖЖ, в пятницу можно отшутковаться в ответ на комменты злобного содержания. У меня накопилось парочка стервозностей, на которые я нисколько не обижаюсь. Наоборот! Они мне подкинули темы, в которых смогу показать то, что вряд ли стала бы постить в виде обычного рецепта ( Read more... )

трындень, колбаса, итальянские традиции, блюдо из бобовых, мясо отварное, итальянские продукты, итальянские колбасы, фасоль, постная кухня, мясные блюда, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

canishelveticus April 1 2016, 09:08:46 UTC
Я тут со своим послерожденьевским ЗОЖем чой-та все пропустила. Где тролли? Кому там неймется? И где жрать нечего? Весна-весна...

Reply

tat_pania April 1 2016, 10:07:08 UTC
И где жрать нечего?
И меня таже мысль посетила )) Где это, когда жрать было нечего. На счёт Африки ещё могу поверить.

Reply

pratina April 1 2016, 11:37:38 UTC
Ну это они так, для связки слов, что кто-то их в чем-то ограничивает))) Только что из супера. Самые большие мясные тележки у китайцев. Отъедаются))))

Reply

pratina April 1 2016, 11:35:46 UTC
Да тролли-это , как раз, расслабленные после обильных кушаний товариСчи. Они на загладочку троллят, чтобы залаковать удовольствие)))

Reply

canishelveticus April 1 2016, 12:46:44 UTC
Аааа... ну если только в качестве amuse-bouche, комплимента от шефа:)))))))

Reply

pratina April 1 2016, 12:53:33 UTC
Вроде того!))) Не зря же проблемы психики можно сладеньким решить и наоборот)))) Эх, можь на заметку взять: как только захоцца углей пойти и потроллить кого-нить!))))

Reply

canishelveticus April 1 2016, 12:55:25 UTC
Гы. Неплохой вариант!

Reply


Leave a comment

Up