Случилось мне намедни побеседовать с одной из френдесс на тему
су-вида, т.е. готовки в вакууме. Мы вовсе не поспорили, а лишь сошлись на мнении о том, что вкусы бывают разные: кому-то нравится эффект от такой варки, кому-то не очень. После разговора в душе поселилась противная мысль-червячок на тему "замыленного" глаза или, того хуже!, чванства
(
Read more... )
Comments 47
Я к своему стыду ни разу не пробовала блюд, приготовленных в технике су-вид. Теперь заинтригована!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Шеф лишь подтвердил старое утверждение...". A он не рассказал, как готовили раньше "до электричества" при низких температурах?
Reply
Рада, что понравилось))) Спасибо, Борис!
Reply
Reply
Leave a comment