В Италии мужчинам не подают за обедом известный стакан сметаны, но это не говорит о том, что у итальянок нет других способов восстанавливать ценные мужские энергии.
Токмо ради такой интересной информации и для поддержки уважаемого общества
gotovim_vmeste2 в раунде "
Алкоголь в кулинарии" приготовила винный суп.
(
Read more... )
Comments 119
Reply
Reply
Reply
Reply
Ингредиенты:
0,5 л крепкого бульона,
3 желтка,
4 ст.ложки густых сливок, п
римерно 0,5 л белого сухого вина ( типа Рислинга),
корица,
черный перец,
хлеб для кростин
Бульон должен быть освобожден от лишнего жира и соединить с вином.
Размешать желтки со сливками и добавить их в бульон, посолить, поперчить, добавить корицу.
Поставить кастрюлю на краешек источника тепла, очень умереннного!!! и размешивать бульон во время его нагревания. Бульон ни в коем случае не должен закипеть!
Нагретый суп, который начинает густеть, интенсивно взбивать венчиком.
Хлеб порезать на кусочками или кубиками, обжарить в масле. ароматизированном корицей, или в духовке.
Подавать в чашках, сопровождая подготовленным хлебом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По моему лет так в 45 уже можно и не стыдливо а с вызовом - вот смотрите все - моей женщине сегодня будет хорошо а вашей???
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment