Открытые слоеные пирожки с болгарским перцем

Apr 27, 2015 05:51

Открытый слоеный пирожок с болгарским перцем  отлично подходит для  ситуации "Если к вам случайно пришли гости, возьмите гуся..." 
Рецепт участвует в раунде "Ахтунг, гости!" сообществаgotovim_vmeste2  .


Read more... )

закуски, овощные блюда, слоеное тесто, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 66

ninas April 27 2015, 04:15:16 UTC
ооо, я так люблю перец во всех его видах! :) спасибо за рецепт, я как раз собираю закусочные идеи для д. р. :)

Reply

pratina April 27 2015, 07:02:55 UTC
Сама вдохновилась, когда увиднла!))) Остывшими гораздо вкусрее!)

Reply


sanna_777 April 27 2015, 05:23:49 UTC
Если перец должен быть с тонкими стенками, тогда, может быть, наша зеленая "Ласточка" подойдет? Она как раз нетолстая))

Reply

pratina April 27 2015, 07:03:36 UTC
Возможно! Буду рада, если упонравится!)))

Reply


irinacara April 27 2015, 05:34:23 UTC
Я обычно перевожу скаморцу как колбасный сыр. :) Если она копченая, конечно. :)

Reply

pratina April 27 2015, 07:04:46 UTC
Отличная замена! Колбасный сыр-моя нежная память из детства!)

Reply


magdacook April 27 2015, 05:34:51 UTC
как красиво! суперзакуска)

Reply

pratina April 27 2015, 07:05:45 UTC
Мне тоже очень понравилось. Рада, что не одной мне!)))) Хорошего тебе дня, Марина!)))

Reply

magdacook April 27 2015, 16:04:14 UTC
спасибо, Ленок! и тебе)))

Reply


sky_dream_l April 27 2015, 05:49:52 UTC
Очень необычно!

Reply

pratina April 27 2015, 07:06:52 UTC
Я тоже всегда удивляюсь подобным решаниям! Ну и фантазии у некоторых!)))

Reply


Leave a comment

Up