Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pratina
Открытые слоеные пирожки с болгарским перцем
Apr 27, 2015 05:51
Открытый слоеный пирожок с болгарским перцем отлично подходит для ситуации "Если к вам случайно пришли гости, возьмите гуся..."
Рецепт участвует в
раунде "Ахтунг, гости!"
сообщества
gotovim_vmeste2
.
(
Read more...
)
закуски
,
овощные блюда
,
слоеное тесто
,
итальянская кухня
Leave a comment
Comments 66
Next
ninas
April 27 2015, 04:15:16 UTC
ооо, я так люблю перец во всех его видах! :) спасибо за рецепт, я как раз собираю закусочные идеи для д. р. :)
Reply
pratina
April 27 2015, 07:02:55 UTC
Сама вдохновилась, когда увиднла!))) Остывшими гораздо вкусрее!)
Reply
sanna_777
April 27 2015, 05:23:49 UTC
Если перец должен быть с тонкими стенками, тогда, может быть, наша зеленая "Ласточка" подойдет? Она как раз нетолстая))
Reply
pratina
April 27 2015, 07:03:36 UTC
Возможно! Буду рада, если упонравится!)))
Reply
irinacara
April 27 2015, 05:34:23 UTC
Я обычно перевожу скаморцу как колбасный сыр. :) Если она копченая, конечно. :)
Reply
pratina
April 27 2015, 07:04:46 UTC
Отличная замена! Колбасный сыр-моя нежная память из детства!)
Reply
magdacook
April 27 2015, 05:34:51 UTC
как красиво! суперзакуска)
Reply
pratina
April 27 2015, 07:05:45 UTC
Мне тоже очень понравилось. Рада, что не одной мне!)))) Хорошего тебе дня, Марина!)))
Reply
magdacook
April 27 2015, 16:04:14 UTC
спасибо, Ленок! и тебе)))
Reply
sky_dream_l
April 27 2015, 05:49:52 UTC
Очень необычно!
Reply
pratina
April 27 2015, 07:06:52 UTC
Я тоже всегда удивляюсь подобным решаниям! Ну и фантазии у некоторых!)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment