Каков классический рецепт пратовских бискотти (biscotti di Prato) ? Недавно одна барышня из Екатеринбурга, которая посетила Прато и очаровалась этой выпечкой, спросила, не могу ли я познакомить ее с их рецептом. Я решила сделать сюрприз милой барышне, который заключается в том, что печь бискотти по классическому рецепту будут ее землячки под
(
Read more... )
Comments 88
Reply
Reply
Reply
Мука не должна быть сильной, т.е. с большим содержанием белка, поэтому пойдет обычная, не загоняйся очень.
Reply
Reply
Reply
Мушшына с дремучими бровями - хто это?)
Reply
А с бровями это Марко, главный по тарелочкам))) Т.е. по самым настоящим тарелочкам, т.к. работает в этой школе с оборудованием)))
Reply
Елена,а не подскажите в этот рецепт можно добавлять апельсиновые цукаты или дробленный шоколад (а то мне ваши пратовские бискотти с апельсинками и шоколадом уже сниться начинают, как скучаю по ним ) и если можно то сколько и надо ли тогда уменьшать количество орехов.
Reply
подозреваю, что цукаты можно класть в пропорции немного меньшей, чем миндаль, в силу их вырсженного вкуса. с шоколадом, думаю, что есть большая засада, т.к. может слишком плавиться. тут нужен совет профи. попробую позвонить Президенту))))
Reply
Но далековато))))
Буду ждать советов от Президента.
Reply
Reply
Reply
Reply
а я вот тоже в аутсайдерах ..
ничего не пощу
рейтинг сваливается в преисподнюю :)
Reply
Reply
Leave a comment