Остатки сладки, но все-так остатки....

Jun 30, 2014 15:05


Сделанный в прошлом году ликер Ночино из зеленых грецких орехов получился просто великолепным. В этом году производство  проверенного рецепта  поставлено  на промышленные рельсы.  Кто использовал рецепт, расскажите, что получилось у вас!


Read more... )

итальянская кухня

Leave a comment

Comments 30

sago_cuisine June 30 2014, 13:24:55 UTC
Тара красивая какая!:)

Reply

pratina June 30 2014, 13:52:29 UTC
Что было в красивом пизерке гораздо интереснее)))

Reply

sago_cuisine June 30 2014, 14:39:52 UTC
оно понятно:))

Reply


sapore June 30 2014, 13:32:48 UTC
Лен,это,ты там все-то не допивай,мне оставь!

Reply

pratina June 30 2014, 13:53:01 UTC
Нету уже! все подпили с мороженым)))

Reply


mariareznor June 30 2014, 14:21:07 UTC
Бутылка-то какая клевая.
Не говоря уж о напитке!

Reply

pratina June 30 2014, 19:10:47 UTC
Надо же, как всем бутылка понравилась))) Мне б хотелось, чтобы попробовали ее прекрасное содержимое, но в любом случае спасибо!

Reply


tat_pania June 30 2014, 15:58:40 UTC
Нееее... самой мне это не сделать из за отсутствия орехов ...

Reply

pratina June 30 2014, 19:11:14 UTC
такая засада...

Reply


jalla00 June 30 2014, 16:44:49 UTC
я делала в прошлом году, в этом - нет. с прошлого года всё стоит. я вечно на диете:мороженое не ем, сладкого не пью, муж тоже не вспоминает.
ничё, лучше настоится!

Reply

pratina June 30 2014, 19:11:39 UTC
Кстати да. чем дольше стоит, тем лучше становится)))

Reply


Leave a comment

Up