Сделанный в прошлом году
ликер Ночино из зеленых грецких орехов получился просто великолепным. В этом году производство проверенного рецепта поставлено на промышленные рельсы. Кто использовал рецепт, расскажите, что получилось у вас!
Настойка, заделанная в прошлом июне и разлитая по бутылкам в октябре, сначала была чуть крутовата на вкус, но со временем оделикатилась и даже проявила шоколадный нюанс во вкусе.
Только в этом году, когда варила
шоколадное варенье из зеленых грецких орехов, я поняла, откуда зазвучала та нотка: я бросила в бутыль с настойкой палочку корицы, которая прежде побывала в варенье.
Хочу надеяться, что те все палочки из нынешнего варенья, которые я бросила в "бочку" с ореховой настойкой, не превратят Ночино в Шоколатино)))) Кто-то еще заделал в этом году Ночино?!