Остатки сладки, но все-так остатки....

Jun 30, 2014 15:05


Сделанный в прошлом году ликер Ночино из зеленых грецких орехов получился просто великолепным. В этом году производство  проверенного рецепта  поставлено  на промышленные рельсы.  Кто использовал рецепт, расскажите, что получилось у вас!


 


Настойка, заделанная в прошлом июне и разлитая по бутылкам в октябре, сначала была чуть крутовата на вкус, но со временем оделикатилась и даже проявила  шоколадный нюанс во вкусе.

Только в этом году, когда  варила шоколадное варенье из зеленых грецких орехов, я поняла, откуда зазвучала та  нотка:  я бросила в бутыль с настойкой палочку корицы, которая прежде побывала в  варенье.




Хочу надеяться, что те все палочки из нынешнего варенья, которые я бросила в "бочку" с ореховой настойкой, не превратят Ночино в Шоколатино))))   Кто-то еще заделал в этом году Ночино?!




итальянская кухня

Previous post Next post
Up
[]