Пирог для бабушек способных переустанавливать винду

May 22, 2014 18:13


"слушай, я вот подумала....у моих внуков будет бабушка не умеющая печь пирожки, но умеющая переустановить винду.." ( из Интернета)

Красивый овощной пирог из помеси гренок с омлетом вполне сможет соорудить даже самая современная бабушка, которая лучше управляется с компом, чем с печкой.


Read more... )

закуски, итальянская выпечка, блюда из яиц, хлеб, овощные блюда, итальянская кухня

Leave a comment

lara_che May 22 2014, 16:46:35 UTC
Красивущий пирог! Четвертая фотка просто шикарная!
Лен, а перцы предварительно не запекала? С сырых кожицу снимала?

Reply

pratina May 22 2014, 16:48:22 UTC
Сразу видать, что ты прочла по фоткам))) Я в самом начале написала, что перцы надо запекать и сноску дала, как.
Рада, что тебе понравился пиНдожок))))

Reply

lara_che May 22 2014, 17:07:50 UTC
Бгг, два раза перечитывала, не увидела. Тока когда носом ткнули увидала. Не не по фотографиям прочла, просто опыт готовки есть приличный.

Reply

опыт готовки есть приличный pratina May 22 2014, 17:20:31 UTC
Вот у меня, знацца, гораздо более бедный, т.к. я увидев рецепт, заподозрила, что блогер не договаривает про перцы, но поверила ей и попала в засаду с перцами без запекания.

Reply

Re: опыт готовки есть приличный lara_che May 22 2014, 18:17:55 UTC
Да, ладно! Мне до тебя далеко, ты такие вещи готовишь, а я лишь повторяю по уже проторенной дорожке.

Reply

Re: опыт готовки есть приличный pratina May 22 2014, 19:55:00 UTC
ЛарАчка! Я вовсе не кулинарка со стажем, я- фудблогер! Это две разные вещи! Обычно я готовлю "для дома, для семьи" простейшие и супер диетичные блюда, а все это-для интереса, в качестве хобби, что получится. Опыт, конечно, приобретается, но уверяю тебя, многие из вас, кто готовит основательно и прилежно, заткнут меня за пояс в два счета))) Я рада поделиться тем, что могу прочесть, что мне понравилось, что получилось, не более того)))

Reply

Re: опыт готовки есть приличный lara_che May 23 2014, 08:31:55 UTC
Лен, так и я готовлю простейшие блюда, когда работаешь некогда заморачиваться на длительную готовку. И у меня тоже хобби, с удовольствием готовлю по выходным и спасибо фудблогерам, что делятся рецептами и секретами.

Reply


Leave a comment

Up