Вдруг что-то пропустилось...

Nov 03, 2013 11:40


Решила поставить отдельным постом обзор моих октябрьских постов: вдруг кто-то пропустил  интересное из наших Тосканских встреч или полезное из новых рецептов.


Read more... )

Leave a comment

Comments 61

npocmo_ckbo November 3 2013, 11:01:39 UTC
Спасибо вам за кучу интересной и полезной информации (и картинок!). )))
Сушки получились бесподобные, а вот пирог с виноградом - не очень... Но из меня пекарь тот ещё, думаю, я муки переложила, да и виноград был обычный.
Сушки обязательно повторю в ближайшее же время!

Reply

pratina November 3 2013, 13:58:05 UTC
Конечно, скьяччата требует винного винограда однозначно! Он слаще и сочнее. У меня точно она получилась, как в траттории, а уж там-супер! Ну ничЁ, ещё сложиться)))
Сушки, которые таральки, -это просто шедевр! Мне самой они всегда нравились, но... не всегда можно просчитать, понравятся ли другим. Поэтому привезла с моря пакет кулинарной подруЖЖке Марине, она их сразу заценила. Вот и результат! Рада, что всем понравились!)))

Reply


i_aga_5 November 3 2013, 11:38:29 UTC
Ой, спасибо за дайджест! Очень любезно! Я и правда многое пропустила, иду изучать.)

Reply

pratina November 3 2013, 13:59:11 UTC
Вот и хорошо! Сама подсмотрела этот способ наверстать упущенное у хорошей френдессы. теперь буду практиковать. Спасибо за ваш отклик!

Reply


kirasacura November 3 2013, 12:45:57 UTC
ставлю и не только крестик,а еще кучу восклицательных знаков!

Reply

pratina November 3 2013, 14:00:31 UTC
ты и была причиной тому, что я решилась на этот пост!
Скромненько так намекаю, что напросилась на восклицательные знаки)))) Спасибо, дорогая!

Reply


pretty_nasya November 3 2013, 12:50:53 UTC
Привет!
Столько полезной, красивой и вкусной информации у тебя :)
На следующий же день после того, как ты сушки опубликовала, я их испекла. Взяла только всего половину. Типа на пробу...Делала с орегано- люблю эту приправку :) Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Это так элементарно и так здорово. Хрустишь ими, хрумкаешь, и с домашним вином и с сырами...ммм)) Спасибо! )

Reply

pratina November 3 2013, 14:01:22 UTC
Вот здорово! Вот спасибо! такие отклики меня очень вдохновляют писать дальше)))

Reply

npocmo_ckbo November 3 2013, 14:05:09 UTC
А вот интересно: их с сыром можно делать? А то мне сыновья намекают, они любители сыра в любом виде.

Reply

pratina November 3 2013, 14:12:31 UTC
Даже не знаю! Скорее всего, нет, т.к. тесто должно получаться сухим, а сыр все-таки будет давать некоторую влажность. С сыром полно всякой выпечки, в том числе и печенек.

Reply


olga_simonova November 3 2013, 12:51:52 UTC
интересно у вас....задружила.....

Reply

pratina November 3 2013, 14:02:00 UTC
Я очень рада, что понравились мои опусы))) Спасибо за отклик!

Reply


Leave a comment

Up