Решила поставить отдельным постом обзор моих октябрьских постов: вдруг кто-то пропустил интересное из наших Тосканских встреч или полезное из новых рецептов.
Спасибо вам за кучу интересной и полезной информации (и картинок!). ))) Сушки получились бесподобные, а вот пирог с виноградом - не очень... Но из меня пекарь тот ещё, думаю, я муки переложила, да и виноград был обычный. Сушки обязательно повторю в ближайшее же время!
Конечно, скьяччата требует винного винограда однозначно! Он слаще и сочнее. У меня точно она получилась, как в траттории, а уж там-супер! Ну ничЁ, ещё сложиться))) Сушки, которые таральки, -это просто шедевр! Мне самой они всегда нравились, но... не всегда можно просчитать, понравятся ли другим. Поэтому привезла с моря пакет кулинарной подруЖЖке Марине, она их сразу заценила. Вот и результат! Рада, что всем понравились!)))
Привет! Столько полезной, красивой и вкусной информации у тебя :) На следующий же день после того, как ты сушки опубликовала, я их испекла. Взяла только всего половину. Типа на пробу...Делала с орегано- люблю эту приправку :) Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Это так элементарно и так здорово. Хрустишь ими, хрумкаешь, и с домашним вином и с сырами...ммм)) Спасибо! )
Даже не знаю! Скорее всего, нет, т.к. тесто должно получаться сухим, а сыр все-таки будет давать некоторую влажность. С сыром полно всякой выпечки, в том числе и печенек.
Comments 61
Сушки получились бесподобные, а вот пирог с виноградом - не очень... Но из меня пекарь тот ещё, думаю, я муки переложила, да и виноград был обычный.
Сушки обязательно повторю в ближайшее же время!
Reply
Сушки, которые таральки, -это просто шедевр! Мне самой они всегда нравились, но... не всегда можно просчитать, понравятся ли другим. Поэтому привезла с моря пакет кулинарной подруЖЖке Марине, она их сразу заценила. Вот и результат! Рада, что всем понравились!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Скромненько так намекаю, что напросилась на восклицательные знаки)))) Спасибо, дорогая!
Reply
Столько полезной, красивой и вкусной информации у тебя :)
На следующий же день после того, как ты сушки опубликовала, я их испекла. Взяла только всего половину. Типа на пробу...Делала с орегано- люблю эту приправку :) Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Это так элементарно и так здорово. Хрустишь ими, хрумкаешь, и с домашним вином и с сырами...ммм)) Спасибо! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment