Блюда из баклажанов - верный признак наступившего лета. Только баклажаны есть, а лета нет... Но есть желание попробовать новый способ приготовления пармиджаны с помощью скороварки.
Бум надеяться, что не запульнёшь в мен потом той плошкой))) Лично мне понравился рецепт. На гриле жаришь-жаришь, а съедаешь в один присест, а тут вроде и никакого напряга)))
Вижу понимающего человека! Просто мой Лорик разкритиковал самую первую плошечку, но теперь лупит за обе щёки))) Конечно, лёгкая и вкусная весЧь. Давай, рекламируй и среди своих друзей. Лето-время лёгкой пармиджаны!
А рецепт отличный, утащил.
Скоро у меня все Избранное итальянским будет )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я такого не сажал, у меня дыни/арбузы/тыквы/клубника и зелень
Reply
Leave a comment