Классическое постное

Apr 12, 2013 15:53


Постная похлёбка из зелёных стручков фасоли и картофеля может быть отнесена к классическим итальянским рецептам, т.к.  она готовится лишь из 4-х ингредиентов.


Read more... )

первые блюда, итальянские продукты, фасоль, постная кухня, овощные блюда, вегетарианское блюдо, итальянская кухня, картофель

Leave a comment

Comments 74

stellagala April 12 2013, 13:58:31 UTC
спасибо :) попробую..покупаю всегда замороженую фасоль..

Reply

pratina April 12 2013, 14:02:14 UTC
Вот и чудненько! А я-то расстаивалась насчёт "где взять?"))) Буду рада, если понравится. Мы , как только пошёл сезон, каждую неделю с такой похлёбкой съедаем 1-1,5 кг фасоли.)))

Reply

stellagala April 12 2013, 14:05:58 UTC
я что-то подобное готовлю..покупаю замороженую смесь (брокколи, фасоль, морковь и тд), скучаю в Италии по супам :)

Reply

pratina April 12 2013, 15:55:23 UTC
Только я бы не назвала это блюдо обычным супом. Кусочки картофеля и фасоли должны быть достаточно крупными, а бульона не очень много, как бы в виде соуса.

Reply


blin_chick April 12 2013, 14:08:59 UTC
не будучи знакома с рецептом итальянской похлебки, я ее уже готовила и хлебала.
теперь буду хлебать по рецепту, и с большим количеством бульона

Reply

pratina April 12 2013, 15:44:25 UTC
Приятно теперь похлебать со знанием рецепта!)))

Reply

blin_chick April 12 2013, 17:02:35 UTC
не то слово! буду теперь варить со знанием дела и с бОльшим количеством воды, чтобы получилась итальянская похлёбка, а не какое-нибудь ирландское рагу :)

Reply

pratina April 12 2013, 17:06:17 UTC
Я тоже в следующий раз вместо тушения овощного рагу буду просто отваривать овощи: гораздо проще.

Reply


(The comment has been removed)

pratina April 12 2013, 16:13:59 UTC
Находишь?! Спасибо! Совсем нет времени((( Вчера сорвала поясницу на тренике, вот и нашлось время сделать, что давно хотела.

Reply


mousytales April 12 2013, 16:30:46 UTC
Я что-то не совсем поняла.. Бульоном заливать овощным, который от варки фасоли и картошки остался?

Reply

pratina April 12 2013, 16:33:52 UTC
Конечно! Можно перелить всё скопом, но тогда картошка может развалиться.

Reply

mousytales April 12 2013, 16:40:21 UTC
Такой элементарный рецепт :)) Обязательно попробую :)

Reply

pratina April 12 2013, 16:42:38 UTC
Вот это и подкупает! Очень просто и неимоверно вкусно!

Reply


tat_pania April 12 2013, 16:39:49 UTC
Пишу из отеля, связь налажена. За похлёбкой потом пртду.
Пошла гулять по Милану. Тепло то как тут ))))))

Reply

pratina April 12 2013, 16:43:35 UTC
Давай гуляй! Привет Милану! У нас тоже тепло, но я вчера на тренике сорвала поясницу, поэтому чуть не на четверенькаХ)))

Reply

tat_pania April 12 2013, 16:44:57 UTC
Ой бедняга! ((((
Потом ещё приду.

Reply


Leave a comment

Up