Постная похлёбка из зелёных стручков фасоли и картофеля может быть отнесена к классическим итальянским рецептам, т.к. она готовится лишь из 4-х ингредиентов.
Вот и чудненько! А я-то расстаивалась насчёт "где взять?"))) Буду рада, если понравится. Мы , как только пошёл сезон, каждую неделю с такой похлёбкой съедаем 1-1,5 кг фасоли.)))
Только я бы не назвала это блюдо обычным супом. Кусочки картофеля и фасоли должны быть достаточно крупными, а бульона не очень много, как бы в виде соуса.
не то слово! буду теперь варить со знанием дела и с бОльшим количеством воды, чтобы получилась итальянская похлёбка, а не какое-нибудь ирландское рагу :)
Comments 74
Reply
Reply
Reply
Reply
теперь буду хлебать по рецепту, и с большим количеством бульона
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пошла гулять по Милану. Тепло то как тут ))))))
Reply
Reply
Потом ещё приду.
Reply
Leave a comment