Постный шоколадный торт с цуккини без сливочного масла и яиц держала в запаснике специально для Поста, чтобы порадовать постящихся. Испеченный торт меня не впечатлил. Даже рецепт выкинула. Но через два дня вдруг торт раскрылся во все своей, если не красоте, то вкусности (хотела в рифму "вкуснотЕ").
Нежная внутренняя сущность прекрасно
(
Read more... )
Comments 40
Я на основе цуккини делаю как раз маффины, а из цветной капусты сладкие панкейки.
Reply
Reply
Я стала фанатом ее в пюрированном виде, особенно с добавлением пармезана и морской капусты - за уши не оттащишь.))
Reply
Reply
осталось в москве найти цукини :)
Reply
Reply
В общем позже попробую с цуккини, когда у нас будет сезон. А пока спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment