Рынок, где торгуют сезонными продуктами только местных производителей, или ресторан, где готовят из таких продуктов, определяются в Италии симпатичным термином a chilometro zero и значком "km 0".
Спасиб! А ты что не спишь? Я решила дописать, чтобы не висело на совести. Обещала этим сёстрам. Они, кстати, телевизионные знаменитости. Но допишу про это уже завтра.))) Спак ночи!)))
Лена, спасибо за интересный рассказ. Особенно приглянулись прекрасные овощи и цветная фасоль. Да и парма, думаю, замечательная. Сразу мяса кусочек захотелось.))
Рада, что понравилось))) Хорошо, что напомнила про окорок, я и забыла упомянуть про него. Конечно, это не пармский, а тосканский. Здесь очень силён кампанелизм. Поэтому пармский только или в специализированных бутиках, или в суперах.
Comments 115
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Особенно приглянулись прекрасные овощи и цветная фасоль. Да и парма, думаю, замечательная. Сразу мяса кусочек захотелось.))
Reply
Reply
Мяса хочу!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment