Про котлеты

Jul 19, 2015 13:48

За два блог-тура по Тверской области (в Торжокский и Ржевский районы) назрел гастрономический вопрос, связанный с котлетами. В этих местах почему-то очень популярно делать панировку котлет из кусков сухарей. Не из крошки тех же сухарей, что является вполне традиционной и съедобной вещью, а из целых кусков сухарей. Я даже думаю, что они специально ( Read more... )

ржев, еда, вопрос жизни вселенной и всего такого

Leave a comment

Comments 3

nartin July 19 2015, 12:39:25 UTC
вообще-то стандарты советского общепита :)
в кулинариях при ресторанах продавались такие рубленые котлеты в тонких длинных сухариках (может и сейчас продаются)

Reply

praktik_inej July 19 2015, 13:38:57 UTC
Так вот не тонкие и не длинные))

Reply

nartin July 19 2015, 22:59:10 UTC
так у нас уже и не советский союз :) как смогли. так сухари и сделали (хорошо еще, если не покупные с химией)

Reply


Leave a comment

Up