Leave a comment

Comments 32

lewek November 30 2011, 15:15:54 UTC
спасибо большое за познавательный пост.. только пришлось пересматривать его раз 6-7....
загляделась на Ваши руки...
Очень красивые)и как-то всё время отвлекали от самого поста ))))

Reply

greg_butcher November 30 2011, 15:17:23 UTC
Пожалуйста)))
Мне про руки уже несколько человек сказали, за последние 2 дня. Наверное придется поверить))) *Смутился*

Reply

igra_so_vkusom November 30 2011, 17:51:15 UTC
буду третьей:)

Reply

greg_butcher November 30 2011, 21:50:25 UTC
Девушки, я женат *строгим голосом*))))

Reply


tagela November 30 2011, 15:17:19 UTC
Как интересно!Но мне бесполезно даже пытаться повторять что-то сделать подобное самой(иногда покупаем свинину на бойне, в неразрубленном состоянии).Так потом получается мясо двух видов-с костями и без костей---где-то так))).нет,не бесполезно,что-то да останется в голове.

Reply

greg_butcher November 30 2011, 15:19:44 UTC
Я тоже думаю, что останется)))

Reply


goroshkova November 30 2011, 15:38:59 UTC
Спасибо, за познавательный пост.

Reply

greg_butcher November 30 2011, 15:40:45 UTC
Пожалуйста)

Reply


igra_so_vkusom November 30 2011, 17:51:59 UTC
хорошее мясо, отличная работа)

Reply

greg_butcher November 30 2011, 21:50:49 UTC
Спасибо)

Reply


eliabe_l November 30 2011, 17:54:42 UTC
Какая профессиональная работа!

Reply


Leave a comment

Up