Sep 25, 2011 22:14
Считаю выходные официально закончившимися, давайте проявим активность.
И подумаем о простой повседневной еде. Какие вопросы у вас возникают на кухне, на которые вы бы хотели получить ответы?
Например, как приготовить сырники, чтобы они не липли к рукам?
Когда нужно солить?
И так далее и тому подобное.
Чем больше вопросов, тем лучше.
Буду очень благодарна за ответы в виде вопросов.
И еще:
Пытаюсь понять, что заставляет вас кликать. Почему-то на посты типа "как приготовить сырники" бурная реакция, а на посты наподобие предыдущих двух ее почти нет. Как это понимать? Вам не нужно? Неинтересно? Прочли и приняли к сведению, комментировать лень?
Мне просто обидно за людей, которые стараются и я боюсь, что они не захотят писать в следующий раз. А посты ведь ценные.
Обсуждение