Leave a comment

Comments 54

fortl June 30 2011, 13:31:34 UTC
Pisco - это как чача - скорее водка, чем бренди, сырье - виноград, а дальше кто как хочет, так и вертится. я пил нечто водко-подобное, но один из массовых образцов. Отвратительно :) но я водку не люблю, как и многие другие крепкие напитки

Reply

tasty_mama June 30 2011, 13:32:40 UTC
Я так подумала, но в Вики написано, что бренди.
Я тоже не фанат таких напитков. Сухое вино - вот мой фаворит.

Reply

fortl June 30 2011, 13:35:17 UTC
кстати, подумал, что могу быть не совсем прав - вспомнил - мне привозили pisco из какой-то другой соседней страны

Reply

tasty_mama June 30 2011, 13:35:57 UTC
Перу тоже его делает, так написано в Вики

Reply


fleur_de_cassie June 30 2011, 13:41:12 UTC
Какой вкусный ужин!!)))

Про масло авокадо очень интересно, не видела у нас таких.

Reply

tasty_mama June 30 2011, 13:46:56 UTC
В азбуке есть все. И цены отличные!)))

Reply

fleur_de_cassie June 30 2011, 13:47:59 UTC
я из СПб.
У нас нет Азбуки Вкуса :)

Reply

tasty_mama June 30 2011, 14:09:58 UTC
то есть вас не разводят?)

Reply


unarusa June 30 2011, 14:15:46 UTC
Привет! Я из Чили) Здорово, что ПРО Чили продвигают страну и продукты, и странно, что в России так мало о Чили знают. Я живу на побережье, в Вальпараисо. Рассказываю: рыба и молюски здесь всегда свежие в большом разнообразии и изобилии. Когда появится время вести свой журнал, обязательно опубликую фотографии рыбного рынка . это потрясающе! Кроме продуктов, есть на что посмотреть. Там настоящее шоу разыгрывается. Рыбаки выбрасывают остатки разделанной рыбы, эти остатки на лету подбирают чайки и огромные пеликаны, то что долетает до воды съедает стая морских львов! В цирк ходить не надо!) Что касается кухни - конечно много заимствованно из испанской, а куда деваться... Есть влияние перуанской, итальянской. Чилийцы очень консервативные и всем новым веянием и модным кухням предпочитают свою. На мой взгляд чилийская кухня немного тяжеловата. Таккак в ней присутствуют бобовые в больших колличествах. кукуруза в пастель дель чокло - запеченая с мясом и курицей это очень вкусно но оченьтяжело для желудка. Чилийская еда очень простая на самом ( ... )

Reply

tasty_mama June 30 2011, 14:18:36 UTC
спасибо большое! крайне ценный комментарий!
ТОрговый представитель говорил мне о том, что они хотели бы, чтобы было дешевле, но очень большие ввозные пошлины.
А вы не могли бы рассказать про несколько исконно чилийских блюд?

Reply


(The comment has been removed)

tasty_mama June 30 2011, 14:25:51 UTC
просто масло? вместо крема?

Reply

(The comment has been removed)

tasty_mama June 30 2011, 18:30:57 UTC
ты просто написала, что лизнула, вот я и подумала:)

Reply


igra_so_vkusom June 30 2011, 14:32:44 UTC
"Мы не Франция, которая продает национальную кухню, мы продаем качественный продукт"
А Франция значит некачественны? А копни поглубже наверняка там учился...или хотел
Оля, спасибо за репортаж, интересно:))

Reply

tasty_mama June 30 2011, 14:34:51 UTC
нет, он не хотел сказать, что некачествеенные. Это думаю, сложности перевода. Он имел в виду, что во Франции юогатая кухня. Аони могут гордится скорее продуктами, чем кухней.
И да, он учился во Франции.

Reply

igra_so_vkusom June 30 2011, 14:36:51 UTC
вероятно, иначе звучит двусмыслено и давольно таки странно)

Reply


Leave a comment

Up