Pisco - это как чача - скорее водка, чем бренди, сырье - виноград, а дальше кто как хочет, так и вертится. я пил нечто водко-подобное, но один из массовых образцов. Отвратительно :) но я водку не люблю, как и многие другие крепкие напитки
Привет! Я из Чили) Здорово, что ПРО Чили продвигают страну и продукты, и странно, что в России так мало о Чили знают. Я живу на побережье, в Вальпараисо. Рассказываю: рыба и молюски здесь всегда свежие в большом разнообразии и изобилии. Когда появится время вести свой журнал, обязательно опубликую фотографии рыбного рынка . это потрясающе! Кроме продуктов, есть на что посмотреть. Там настоящее шоу разыгрывается. Рыбаки выбрасывают остатки разделанной рыбы, эти остатки на лету подбирают чайки и огромные пеликаны, то что долетает до воды съедает стая морских львов! В цирк ходить не надо!) Что касается кухни - конечно много заимствованно из испанской, а куда деваться... Есть влияние перуанской, итальянской. Чилийцы очень консервативные и всем новым веянием и модным кухням предпочитают свою. На мой взгляд чилийская кухня немного тяжеловата. Таккак в ней присутствуют бобовые в больших колличествах. кукуруза в пастель дель чокло - запеченая с мясом и курицей это очень вкусно но оченьтяжело для желудка. Чилийская еда очень простая на самом
( ... )
спасибо большое! крайне ценный комментарий! ТОрговый представитель говорил мне о том, что они хотели бы, чтобы было дешевле, но очень большие ввозные пошлины. А вы не могли бы рассказать про несколько исконно чилийских блюд?
"Мы не Франция, которая продает национальную кухню, мы продаем качественный продукт" А Франция значит некачественны? А копни поглубже наверняка там учился...или хотел Оля, спасибо за репортаж, интересно:))
нет, он не хотел сказать, что некачествеенные. Это думаю, сложности перевода. Он имел в виду, что во Франции юогатая кухня. Аони могут гордится скорее продуктами, чем кухней. И да, он учился во Франции.
Comments 54
Reply
Я тоже не фанат таких напитков. Сухое вино - вот мой фаворит.
Reply
Reply
Reply
Про масло авокадо очень интересно, не видела у нас таких.
Reply
Reply
У нас нет Азбуки Вкуса :)
Reply
Reply
Reply
ТОрговый представитель говорил мне о том, что они хотели бы, чтобы было дешевле, но очень большие ввозные пошлины.
А вы не могли бы рассказать про несколько исконно чилийских блюд?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А Франция значит некачественны? А копни поглубже наверняка там учился...или хотел
Оля, спасибо за репортаж, интересно:))
Reply
И да, он учился во Франции.
Reply
Reply
Leave a comment