Небольшое дополнение - по крайней мере в Штатах, настоящее выдержанное мясо очень дорогое. Поэтому для средней публики процесс всячески ускоряют - 1) выдерживают при комнатной темп. под коротковолновым ультрафиолетом (в таких условиях схожие результаты получаются раз в 5-10 быстрее) или с использованием антибиотиков. 2) в мясо впрыскивают различные добавки симулирующие процесс созревания - от растворов ускоряющих действие протеаз, до растворов содержащих такие ферменты
Небольшое дополнение - по крайней мере в Штатах, настоящее выдержанное мясо очень дорогое. Поэтому для средней публики процесс всячески ускоряют -
1) выдерживают при комнатной темп. под коротковолновым ультрафиолетом (в таких условиях схожие результаты получаются раз в 5-10 быстрее) или с использованием антибиотиков.
2) в мясо впрыскивают различные добавки симулирующие процесс созревания - от растворов ускоряющих действие протеаз, до растворов содержащих такие ферменты
Reply
Reply
Reply
Ну а про то что дорого, я вроде написала.
Даже у меня получился кусок в 700 г за 500 руб. Недешево.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%F0%E0%E3%E8%ED%E0%ED
оччень способствует извлечению прибыли (+30% в массе и весе), а все это прикрыто фиговым листком улучшения
Reply
Чего наши делают в основном?
Reply
Вот этим мясо накалывают, становится мягче и +30% прибавки в обьеме и в весе. Чем не бизнес?
Reply
Leave a comment