Уважаемые сообщники, помогите разобраться с определениями и собственно подбором аналогов таким продуктам как creme fraiche(по рецепту его требуется 100г) и soured cream (надо взять 100мл.)Если я правильно понимаю,то ближе всего к creme fraiche-это наша сметана жирностью 30% а soured cream,насколько мне подсказывает логика,это тоже сметана только
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А книжка финская переводная на английский или изначально написана по-английски для иностранцев?
Reply
http://www.bbc.co.uk/food/creme_fraiche
http://www.bbc.co.uk/food/soured_cream
Reply
Reply
Русская сметана не такая, потому что сильно разбавленная, мало жирная. У нас в русском магазине, сметана 15 и 20 процентной жирности, немногим жирнее хорошего йогурта.
Но когда-то в деревне в России я ела жирную сметану, сделанную из молока домашней коровы. Вот она была очень, по моим воспоминаниям, похожа на ее термоядерную французскую сестру/
А другой зверь - саур крим, мне неизвестен.
Reply
Reply
Leave a comment