Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_phoenix
in
pracooking
Техника разделки продуктов. Рыба. Часть первая (чистка, потрошение, разделка округлой рыбы).
May 19, 2011 19:57
(
Read more...
)
Техника нарезки и разделки продуктов
,
Рыба
Leave a comment
Comments 71
Next
marinka_lisa
May 19 2011, 16:09:05 UTC
спасибо огромное! стало гораздо понятнее что делать с рыбой, а то хочется самой научиться, а не покупать готовое филе :)
Reply
olga_phoenix
May 19 2011, 16:15:20 UTC
На здоровье! Главное чтобы я ничего нигде не напутала, надо чуть попозже будет снова все взглядом окинуть ))
Reply
gezela
May 19 2011, 16:19:25 UTC
мне у джеймми по-моему очень нравилось как разрисована разделка
Reply
olga_phoenix
May 19 2011, 16:24:55 UTC
Не могу сходу вспомнить...ты где видела, в передаче?
Reply
gezela
May 19 2011, 16:43:21 UTC
нет,в книге вроде какой-то...
Reply
mariacuisine
May 19 2011, 17:11:20 UTC
какая ты молодец))))
Reply
olga_phoenix
May 19 2011, 19:05:45 UTC
Ой, засмущала )) Пасибо Машуль!
Reply
azzurro07
May 19 2011, 17:56:44 UTC
В последнем способе разделки забыли упомянуть,что жабры тоже необходимо удалить,иначе все работа насмарку...
Reply
olga_phoenix
May 19 2011, 19:05:19 UTC
Добавлю, спасибо!
Reply
mariya_volik
May 19 2011, 18:44:23 UTC
молодец оля! второй способ разделки лосося с видео он проще конечно
Reply
olga_phoenix
May 19 2011, 19:04:53 UTC
Ага, но нужно все показать, как кому будет удобнее ))
Reply
mariya_volik
May 19 2011, 19:09:53 UTC
и это верно! мы тренировались разделывать на дешевой рыбке в училище
Reply
olga_phoenix
May 19 2011, 19:15:59 UTC
У меня два сибасика ждут пыток в холодильнике ))))
Reply
Thread 12
Next
Leave a comment
Up
Comments 71
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment