Взбивание белков и виды меренг

Oct 09, 2010 06:12

(информация из книги The Professional Chef, 8th edition, The Culinary Institute of America (с); фотографии с вебсайта http://www.thekitchn.com/ (с))Взбитые в пену белки используют в качестве разрыхлителя в выпечке и для придания лёгкости и воздушности кремам и муссам. Меренги получают ( Read more... )

Яйца

Leave a comment

priya_ladushka October 11 2010, 14:52:18 UTC
наконец то мне объяснили, что такое ТВЁРДЫЕ ПИКИ!!! АААА!!!! вам не понять моё состояние облегчённости !

Reply

olga_phoenix October 11 2010, 14:55:20 UTC
Здоровско :))

Reply

tasty_mama October 11 2010, 16:57:54 UTC
вот какое полезное у нас сообщество!

Reply

trablin December 7 2010, 10:46:33 UTC
твердые пики - это когда можно без опаски перевернуть над головой миску с белками дном вверх :))))))))))

Reply

olga_phoenix December 7 2010, 18:12:54 UTC
Вы точно любитель Оливера ))) Узнаю его стиль, ага!

Reply

trablin December 7 2010, 19:17:53 UTC
*обиделся* у меня свой собственный стиль

Reply

olga_phoenix December 7 2010, 19:19:06 UTC
Ну ладно вам дуться, я Оливера очень уважаю и рада, что ваши стили в этом моменте совпадают. *сгладила?*

Reply

trablin December 7 2010, 19:19:45 UTC
окей )

Reply


Leave a comment

Up