Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
in
pracooking
Треска пиль-пиль - технология приготовления
Jan 24, 2014 21:44
(
Read more...
)
Технология
,
Температурный режим
,
Рыба
Leave a comment
Back to all threads
krysya
January 25 2014, 09:36:59 UTC
Делала дважды - обалденно вкусно. Но оба раза 40 минут однообразных движений. Думаю, что следующий раз такой подвиг совершу не скоро.
Reply
head_off
January 27 2014, 17:36:13 UTC
СОРОК МИНУТ??? Топикстартер об этом коварно умолчала))) Но ничего... наберусь храбрости и попробую.
Reply
krysya
January 27 2014, 17:37:00 UTC
у топикстартера могла быть более качественная и жирная треска
Reply
tasty_mama
January 27 2014, 17:59:50 UTC
мне обычно 20 хватает:)
Reply
krysya
January 27 2014, 18:00:31 UTC
сочетание высококачественной трески и рук из нужного места
Reply
oren_56
November 27 2018, 12:46:59 UTC
Подскажите, а все 20 минут треска находится в сковороде в это время?
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment