Три мастер-класса перед каникулами!!! Не пропустите!

Aug 04, 2013 23:27

Друзья-сообщники!
Если кто-то еще не знает, мы с Катей Пал проводим замечательные мк в Лавке. По мясу и не только.
Мы будем очень рады если вы к нам присоединитесь.
У нас всегда очень познавательно, интересно, вкусно и весело.

Вот инфо по ближайшим мк:

Вторник, 6 августа 19:00 (сбор в 18:30) - мастеркласс "Русский Стейк?!":
Стейки рибай, тибоун и стриплойн - с подробным рассказом о выборе мяса и том что с ним дальше делать, а также: ароматное
сливочное масло, перечный и винный соус, деревенский картофель с розмарином,запеченные помидоры черри, огурцы в быстром маринаде, домашнее мороженное и фирменный лимонад...

Суббота, 10 августа 12:00 - новый мастеркласс "Завтрак в постель" - уникальная возможность провести первую половину субботы за совместным бранчем из фермерских продуктов и научиться готовить великолепные романтические завтраки: яйцо Бенедикт (пашот с голландским соусом), малосольная семга, французский омлет за 30 секунд с томатным фондю, английские сконы с ягодами, сегментированные апельсины и грейпфруты, Бирхер-мюсли и горячий шоколад с зефиром :))

Вторник, 13 августа 19:00 (сбор в 18:30) - мастеркласс "Не стейком единым" - фантастическая история о непремиальном мясе, из которого можно сделать потрясающие деликатесы: фуагра из мозговой кости, тажин из бараньей шеи, ростбиф из толстого края, а также домашний хлеб, горчичный салат, печеные перцы в легком маринаде и многое другое!

ПЛЮС БОНУСЫ!!!
Стоимость мастерклассов 3000р. Необходимо предварительно записаться. Пожалуйста, пишите на workshops@lavkalavka.ru или звоните Наде по тел.: 8-916-995-9945

Анонс, Мясо

Previous post Next post
Up