Дорогие кулинары-сообщники, посоветуйте, пожалуйста, хороший рецепт для участия в финальном кастинге* шоу "МастерШеф", буду очень признателен! Требование к рецепту: успеть приготовить и оформить блюдо за 40 минут.
Смотри, работать с премиальным мясом- не вариант, ставлю рубь за сто,что промахнешься с прожаркой,а это минус.Свинина интересна будет только на открытом огне, а если же делать какой-нить рагу то не хватит времени. Если брать в расчет салаты, надо учесть,чтоб они могли держать форму длительное время
Это точно. Посмотрю, что получится во время кулинарных экспериментов дома, тогда уже склонюсь к чему-то интересному, но не прихотливому в случае долгого ожидания вердикта.
Спасибо за поддержку! Я сейчас думаю над одной закуской, в которой я хочу использовать помидоры черри, какой думаете способ обработки лучше, вкуснее и устойчивее к окружающей среде и не потечет, запекание в духовке или, фламбирование, может. Пока не пробовал последнее никогда.
Возможно, но если учитывать время возможного простоя блюда (1-2 часа, если не больше), обработанные кипятком чери могут обветриться, а печеные спустя это время думаю будут неплохо смотреться (наподобие овощей гриль)
уговорили, попробую дома два варианта черри: свежий и печеный (очень хочется попробовать) и посмотрю, что из этого получится вкуснее, красивее и устойчивей к внешней среде. Спасибо и хороших Вам выходных!
>Я б не стал рисковать, и приготовил бы котлету по-киевски
А я б не стал рисковать, и в Киеве НЕ приготовил бы котлету по-киевски. Потому что где-где а в Киеве очень хорошо знают что такое котлета по-киевски и требования к этой котлете будут по абсолютно высшей планке, чтобы была гордостью всей нации и города-столицы.
Я в екатеринбурге например живу, и почему-то хороших пельменей,ну кроме уральских,которые щас на стс, еще пока не нашел. А при желании котлету можно очень удачно и поддать и очень интересно нафаршировать. На вскидку, в Пушкине была очень и очень интересная подача,там даже не подача была,а целый пейзаж))
Reply
Reply
Если брать в расчет салаты, надо учесть,чтоб они могли держать форму длительное время
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я б не стал рисковать, и в Киеве НЕ приготовил бы котлету по-киевски. Потому что где-где а в Киеве очень хорошо знают что такое котлета по-киевски и требования к этой котлете будут по абсолютно высшей планке, чтобы была гордостью всей нации и города-столицы.
Reply
А при желании котлету можно очень удачно и поддать и очень интересно нафаршировать. На вскидку, в Пушкине была очень и очень интересная подача,там даже не подача была,а целый пейзаж))
Reply
Reply
Leave a comment