Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
in
pracooking
Хестон Блюменталь и его Жирная Утка
Dec 17, 2010 17:46
(
Read more...
)
Великие кулинарного мира
,
Шеф-повар
Leave a comment
Comments 34
Next
olga_phoenix
December 17 2010, 15:00:05 UTC
Да, я его передачи с огромным удовольствием смотрю ))
Reply
orbrider
December 17 2010, 15:00:45 UTC
Есть "НАУКА КУЛИНАРИИ ИЛИ МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГАСТРОНОМИЯ" на страниц пятьдесят.
Reply
tasty_mama
December 17 2010, 15:54:03 UTC
Спасибо! я чуть позже дополню пост!
Reply
mariacuisine
December 17 2010, 15:03:35 UTC
Эх, пение цикад...Скорее бы лето!
Очень хорошая и интересная идея!
Я уже знаю, про какого Шефа я смогу написать, если меня раньше этого не выгонят с позором из сообщества)))) Про Clement Bruno, трюфели и мой любимый ресторан.
Reply
tasty_mama
December 17 2010, 15:54:42 UTC
Не выгонят))0
Я не знаю кто это, но мне уже интересно)
Reply
_sudar
December 17 2010, 15:05:40 UTC
Спасибо! Очень интересная тема!
Reply
tasty_mama
December 17 2010, 15:54:54 UTC
Не за что! Рада!
Reply
priya_ladushka
December 17 2010, 15:35:24 UTC
Вот они - гении. Сами приходят к открытиям, к чему то новому, непревзойдённому. Сами!
Преклоняюсь перед такими людьми.
Reply
tasty_mama
December 17 2010, 15:55:13 UTC
И я!И немного завидую. Мне бы такой талант
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Очень хорошая и интересная идея!
Я уже знаю, про какого Шефа я смогу написать, если меня раньше этого не выгонят с позором из сообщества)))) Про Clement Bruno, трюфели и мой любимый ресторан.
Reply
Я не знаю кто это, но мне уже интересно)
Reply
Reply
Reply
Преклоняюсь перед такими людьми.
Reply
Reply
Leave a comment