Leave a comment

Comments 34

olga_phoenix December 17 2010, 15:00:05 UTC
Да, я его передачи с огромным удовольствием смотрю ))

Reply


orbrider December 17 2010, 15:00:45 UTC
Есть "НАУКА КУЛИНАРИИ ИЛИ МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГАСТРОНОМИЯ" на страниц пятьдесят.

Reply

tasty_mama December 17 2010, 15:54:03 UTC
Спасибо! я чуть позже дополню пост!

Reply


mariacuisine December 17 2010, 15:03:35 UTC
Эх, пение цикад...Скорее бы лето!
Очень хорошая и интересная идея!

Я уже знаю, про какого Шефа я смогу написать, если меня раньше этого не выгонят с позором из сообщества)))) Про Clement Bruno, трюфели и мой любимый ресторан.

Reply

tasty_mama December 17 2010, 15:54:42 UTC
Не выгонят))0
Я не знаю кто это, но мне уже интересно)

Reply


_sudar December 17 2010, 15:05:40 UTC
Спасибо! Очень интересная тема!

Reply

tasty_mama December 17 2010, 15:54:54 UTC
Не за что! Рада!

Reply


priya_ladushka December 17 2010, 15:35:24 UTC
Вот они - гении. Сами приходят к открытиям, к чему то новому, непревзойдённому. Сами!
Преклоняюсь перед такими людьми.

Reply

tasty_mama December 17 2010, 15:55:13 UTC
И я!И немного завидую. Мне бы такой талант

Reply


Leave a comment

Up