"Но не проколотый стейк оказался мягче, есть его было приятнее, сухим он не был, ватным тоже. Муж был того же мнения. Следующие фланки буду прокалывать, не задумываясь." Первое "не" лишнее?
у меня лежит на полке в самом дальнем углу пару раз пробовала летом, но не заметила особой разницы да и летом не хочется особо заморачиваться с мясом, дал "подышать" и на решетку где ты купила фланк стейки?
Не пользовалась, и если честно желания не возникло. Со стейками я еще близко не соприкасалась на своей кухне. И вряд ли соприкоснусь. К сожалению хорошее мясо у нас редкость
Нет, я в Белгородской обл. Скажу так, дома предпочитаем блюда из фарша или тушеное. Жареное редкость. Довольно часто куриное мясо, но для него как мне кажется это приспособление не нужно. А я вот сейчас подумала про домашнюю птицу: гуси, утки бывают жестковаты. А если для них использовать, что скажете?
У меня тоже валяется. Использовал несколько раз, ничего не понятно. Мягче мясо не становится. Не думаю, что в "Гудмане" и ему подобным ресторанам, пользуются и пиветствуют подобные приспособы.)
вы слишком оптимистично смотртите на наши рестораны:) а вообще я написала, что хороший стейк в такой штуке ни разу не нуждается но жестковатое мясо она спасает может что-то не так сделали? я прежде, чем писать, попробовала не единожды.
Качественные продукты -- наше всё. Остальное тушить/рубить/игнорировать в случае мяса. Закачивать бактерии внутрь -- век блё не видать. (С божоле нуво! Ну, видимо, только Мишу))
Comments 51
Reply
Reply
Reply
пару раз пробовала летом, но не заметила особой разницы
да и летом не хочется особо заморачиваться с мясом, дал "подышать" и на решетку
где ты купила фланк стейки?
Reply
Насть. я того же мнения, если мяс хорошее
Но бывают проколы..
Reply
мысо нужно натереть горчицей- причем не мягоньгой а жгучей- при обжаривании жгучесть уйдет. попробуйте.
Reply
Reply
Ну оно же не только для стейков, и тем нужнее, если мясо плохое
Reply
Скажу так, дома предпочитаем блюда из фарша или тушеное. Жареное редкость. Довольно часто куриное мясо, но для него как мне кажется это приспособление не нужно.
А я вот сейчас подумала про домашнюю птицу: гуси, утки бывают жестковаты. А если для них использовать, что скажете?
Reply
но почему бы и нет?
Reply
Не думаю, что в "Гудмане" и ему подобным ресторанам, пользуются и пиветствуют подобные приспособы.)
Reply
а вообще я написала, что хороший стейк в такой штуке ни разу не нуждается
но жестковатое мясо она спасает
может что-то не так сделали?
я прежде, чем писать, попробовала не единожды.
Reply
Reply
у меня все мясо было плюс-минус ничего, жевать можно было, но с ним стало лучше
Reply
(С божоле нуво! Ну, видимо, только Мишу))
Reply
Reply
Leave a comment