Leave a comment

Comments 51

tuan November 15 2012, 14:28:57 UTC
"Но не проколотый стейк оказался мягче, есть его было приятнее, сухим он не был, ватным тоже. Муж был того же мнения. Следующие фланки буду прокалывать, не задумываясь." Первое "не" лишнее?

Reply

tasty_mama November 15 2012, 14:40:26 UTC
да, спасибо, сейчас исправлю

Reply

tuan April 12 2016, 06:52:39 UTC
Ничего лишенего там нет...

Reply


nponedelnik November 15 2012, 14:31:57 UTC
у меня лежит на полке в самом дальнем углу
пару раз пробовала летом, но не заметила особой разницы
да и летом не хочется особо заморачиваться с мясом, дал "подышать" и на решетку
где ты купила фланк стейки?

Reply

tasty_mama November 15 2012, 14:36:07 UTC
австралийский торговый дом
Насть. я того же мнения, если мяс хорошее
Но бывают проколы..

Reply

an54444 March 14 2013, 17:32:48 UTC
свой рецептик дам небольшой, если позволите.
мысо нужно натереть горчицей- причем не мягоньгой а жгучей- при обжаривании жгучесть уйдет. попробуйте.

Reply


iskusitelnitza November 15 2012, 14:33:31 UTC
Не пользовалась, и если честно желания не возникло. Со стейками я еще близко не соприкасалась на своей кухне. И вряд ли соприкоснусь. К сожалению хорошее мясо у нас редкость

Reply

tasty_mama November 15 2012, 14:37:28 UTC
А ты не в Москве?
Ну оно же не только для стейков, и тем нужнее, если мясо плохое

Reply

iskusitelnitza November 15 2012, 15:13:57 UTC
Нет, я в Белгородской обл.
Скажу так, дома предпочитаем блюда из фарша или тушеное. Жареное редкость. Довольно часто куриное мясо, но для него как мне кажется это приспособление не нужно.
А я вот сейчас подумала про домашнюю птицу: гуси, утки бывают жестковаты. А если для них использовать, что скажете?

Reply

tasty_mama November 15 2012, 15:28:48 UTC
нужно подумать, с ними сложнее они не плоские
но почему бы и нет?

Reply


bizl72 November 15 2012, 14:38:33 UTC
У меня тоже валяется. Использовал несколько раз, ничего не понятно. Мягче мясо не становится.
Не думаю, что в "Гудмане" и ему подобным ресторанам, пользуются и пиветствуют подобные приспособы.)

Reply

tasty_mama November 15 2012, 15:28:19 UTC
вы слишком оптимистично смотртите на наши рестораны:)
а вообще я написала, что хороший стейк в такой штуке ни разу не нуждается
но жестковатое мясо она спасает
может что-то не так сделали?
я прежде, чем писать, попробовала не единожды.

Reply

bizl72 November 15 2012, 20:06:37 UTC
У меня не спасло жесткое мясо, увы... И я неоднократно использовал.

Reply

tasty_mama November 16 2012, 07:09:48 UTC
хм, может оно было совсем-совсем потеренным?
у меня все мясо было плюс-минус ничего, жевать можно было, но с ним стало лучше

Reply


v_loskuti November 15 2012, 16:06:40 UTC
Качественные продукты -- наше всё. Остальное тушить/рубить/игнорировать в случае мяса. Закачивать бактерии внутрь -- век блё не видать.
(С божоле нуво! Ну, видимо, только Мишу))

Reply

tasty_mama November 15 2012, 17:17:44 UTC
а я что, не человек что ли?)

Reply


Leave a comment

Up