Рыба, запеченная в соли.

Mar 13, 2016 11:14


В это трудно поверить, но рыба, запеченная в соли, никогда не будет пересоленной! Соль, превращается в духовке в плотную корку и удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной. К тому же рецепт из серии простых и не сложных, но очень эффектных. Возьмите на вооружение.
Еще один совет , который не попал в видео.
Когда вы уже выложите верхний слой соли на рыбу, уложите на противень рядом столько целых, тщательно вымытых лимонов, сколько человек вы собираетесь кормить этой рыбой. Запеченные горячие лимоны имеют восхитительный аромат, и сока, которым так вкусно поливать рыбу, в них как будто бы прибавляется.


image Click to view



духовка, видео рецепт, соль, рыба

Previous post Next post
Up