Ореховое печенье от Saveurs

Nov 17, 2014 16:22





Мука 260 гр
Сахар 400 гр
Порошок для выпечки 0,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Сливочное масло 2,5 ст.л.
Лесные орехи цельные или греческие 300 гр
Миндальный экстракт 0,5 ч.л.
Яйца 3 шт.



Орехи подсушить в духовке. Духовку включить на 160С. Просеять муку и добавить все сухие ингредиенты . Добавить сливочное масло и размять руками. Взбить яйца, добавить экстракт и вмешать в тесто. Разделить тесто на 4 равные части, сформировать колбаски и немного приплюснуть их.



Выпекать примерно 40 мин. Печенье резать теплым на куски примерно 2-2,5 см. Приятного аппетита :)



орехи, ВЫПЕЧКА, мука, печенье, сложность 3

Previous post
Up