Батончики мюсли для завтрака от Найджелы Лоусон

Feb 08, 2014 10:08




Ингредиенты

1 банка сгущённого молока
250 гр. овсяных хлопьев
75 гр. кокоса
100 гр. клюквы (изюма)
125 гр. разных семян (у меня 60 гр. семян подсолнуха и 65 гр. кунжута)
125 гр. орехов (разных)

Разогреть духовку до 130 Ц. Вылить сгущённое молоко в сотейник и подогреть на маленьком огне. Смешать все ингредиенты для батончиков. Добавить сгущённое молоко и хорошо размешать. Форму величиной 25х30 см выстелить бумагой для выпечки и поместить смесь в форму равномерно хорошо утрамбовав. Поставить в духовку на 15 мин. По истечению времени разрезать острым ножом на батончики не вынимая из формы и снова поместить в духовку на 45-55 мин. Охладить и по прежним разметкам разрезать на батончики. Можно каждый для удобности завернуть в бумагу и брать с собой на работу.
Приятного аппетита!

орехи, ВЫПЕЧКА, ЗАВТРАК, сложность 2, овсяные хлопья, сухофрукты, изюм

Previous post Next post
Up