Оригинал взят у
elena_krukchi в
Паштет из печени трескиОчень простая в приготовлении, но невероятно вкусная намазка-паштет!
Ингредиенты:
печень трески 120 г (1 баночка)
сыр творожный сливочный 70 г
лук красный салатный 0.5 шт
сок лимона 1 ч. л.
укроп свежий 6 шт веточек
Приготовление паштета из печени трески
Печень трески размять вилкой с 1 ст. л. масла из банки, в которой была печень трески.
Лук, мелко порезать, сбрызнуть соком лимона и оставить промариноваться минут на 10.
К размятой печени трески добавить творожной сыр, промаринованный лук с соком лимона, мелко нарезанную зелень укропа. Перемешать.
Подавать на листьях салата или на кусочках бородинского хлеба.
Приятного аппетита!!!!