Паштет из печени трески

Jan 19, 2014 21:55

Оригинал взят у elena_krukchi в Паштет из печени трески
Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная намазка-паштет!



Ингредиенты:
печень трески 120 г (1 баночка)
сыр творожный сливочный 70 г
лук красный салатный 0.5 шт
сок лимона 1 ч. л.
укроп свежий 6 шт веточек

Приготовление паштета из печени трески
Печень трески размять вилкой с 1 ст. л. масла из банки, в которой была печень трески.


Лук, мелко порезать, сбрызнуть соком лимона и оставить промариноваться минут на 10.


К размятой печени трески добавить творожной сыр, промаринованный лук с соком лимона, мелко нарезанную зелень укропа. Перемешать.


Подавать на листьях салата или на кусочках бородинского хлеба.
Приятного аппетита!!!!

сложность 1, творожный сыр, ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ, печень трески

Previous post Next post
Up