Теста берем 300 гр либо рубленого, либо песочного( не сладкое! а то попа слипнется).
Ингредиенты для начинки:
1 банка сгущенного молока(400 мл);
2 лимона;
2 яйца.
Тесто раскатываем по форме, накалываем вилкой и 15 минут запекаем в духовке, нагретой до 180 градусов.
В это время начинаем делать начинку. Выживаем сок из двух лимонов(цедру не выкидываем), смешиваем со сгущенным молоком и яйцами до густой массы.
По истечении пятнадцати минут достаем форму с тестом и выливаем начинку. Ставим обратно в духовку на 20 минут и выпекаем при 160 градусах.
Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть. Посыпаем цедрой одного лимона(я измельчила в блендере) и сахарной пудрой.