Фарфалле с пармезаном, шпинатом и клубничным соусом

Nov 18, 2013 00:24

Снова пришла моя любимая посылка из Италии. Перечислять все не буду - пакет "Стандартный". Но все самое любимое и самое вкусное. P.S. Спасибо Вам Александр Борисович (папе моего мужа).
Решила приготовить что-нибудь полезное с итальянским штрихом. Замолкаю, и делюсь рецептом :)




Фарфалле 200-250 гр
Помидоры черри 200 гр
Шпинат пол пучка
Семечки (поджаренное) 2-3 ст.л.
Пармезан (натертый) 2 ст.л.



Для соуса:
Клубничный сок 2-3 ст.л.
Оливковое масло-3 ст.л.
Сок половины лимона
сахар 0,5 ч.л.
соль по вкусу



Пасту отварить. Помидоры порезать пополам. І добавить остальные ингредиенты. Смешать все ингредиенты для соуса и полить салат.

помидоры, сыр, КУХНЯ ИТАЛИИ, ПАСТА, макароны, сложность 2, САЛАТ, пармезан, шпинат

Previous post Next post
Up