Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
povarisha
Продолжая продлевать себе праздник,
Jan 16, 2013 17:23
отрежу-ка я ещё один кусочек штоллена. Только на этот раз на смальце.
ШТОЛЛЕН НА СМАЛЬЦЕ
(
Read more...
)
Праздничная выпечка
Leave a comment
Comments 12
kinda_cook
January 16 2013, 16:02:41 UTC
Этот кажется даже более пышный , чем предыдущий. Я смотрю ты тоже к Рождеству не на шутку готовилась :)))))))
Reply
povarisha
January 16 2013, 21:01:48 UTC
Он более пышный получился, потому что я его правильно подпёрла и он не поплыл во время выпечки.
Да, к Рождеству и к Пасхе у меня всегда как на роту солдат готовится)))
Да, Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победой в конкурсе!!! ура, ура, ура!!!
Reply
kinda_cook
January 16 2013, 22:04:12 UTC
А мой штоллен был похож на лепешку :))))))
Спасибо за поздравления :)
Reply
:-)))
povarisha
January 17 2013, 07:42:47 UTC
А про штоллен-лепёшку: не выбрасывай картонные тубусы, которые остаются от фольги. Они плотные и ими хорошо подпирать штолленовые батоны с двух сторон.
Reply
Thread 10
scristinka
December 24 2013, 15:12:25 UTC
а смалец ты как топишь? сало соленое - не соленое? и как настоятся должен?
Reply
povarisha
December 24 2013, 21:27:23 UTC
Вот рецепт смальца:
http://povarisha.livejournal.com/37273.html
Настояться около месяца - это идеально. А как - как получится.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Да, к Рождеству и к Пасхе у меня всегда как на роту солдат готовится)))
Да, Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победой в конкурсе!!! ура, ура, ура!!!
Reply
Спасибо за поздравления :)
Reply
Reply
Reply
http://povarisha.livejournal.com/37273.html
Настояться около месяца - это идеально. А как - как получится.
Reply
Leave a comment