Продолжая продлевать себе праздник,

Jan 16, 2013 17:23

отрежу-ка я ещё один кусочек штоллена. Только на этот раз на смальце.

ШТОЛЛЕН НА СМАЛЬЦЕ


Read more... )

Праздничная выпечка

Leave a comment

Comments 12

kinda_cook January 16 2013, 16:02:41 UTC
Этот кажется даже более пышный , чем предыдущий. Я смотрю ты тоже к Рождеству не на шутку готовилась :)))))))

Reply

povarisha January 16 2013, 21:01:48 UTC
Он более пышный получился, потому что я его правильно подпёрла и он не поплыл во время выпечки.

Да, к Рождеству и к Пасхе у меня всегда как на роту солдат готовится)))

Да, Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победой в конкурсе!!! ура, ура, ура!!!

Reply

kinda_cook January 16 2013, 22:04:12 UTC
А мой штоллен был похож на лепешку :))))))
Спасибо за поздравления :)

Reply

:-))) povarisha January 17 2013, 07:42:47 UTC
А про штоллен-лепёшку: не выбрасывай картонные тубусы, которые остаются от фольги. Они плотные и ими хорошо подпирать штолленовые батоны с двух сторон.

Reply


scristinka December 24 2013, 15:12:25 UTC
а смалец ты как топишь? сало соленое - не соленое? и как настоятся должен?

Reply

povarisha December 24 2013, 21:27:23 UTC
Вот рецепт смальца:
http://povarisha.livejournal.com/37273.html

Настояться около месяца - это идеально. А как - как получится.

Reply


Leave a comment

Up