Продолжая продлевать себе праздник,

Jan 16, 2013 17:23

отрежу-ка я ещё один кусочек штоллена. Только на этот раз на смальце.

ШТОЛЛЕН НА СМАЛЬЦЕ


Read more... )

Праздничная выпечка

Leave a comment

kinda_cook January 16 2013, 16:02:41 UTC
Этот кажется даже более пышный , чем предыдущий. Я смотрю ты тоже к Рождеству не на шутку готовилась :)))))))

Reply

povarisha January 16 2013, 21:01:48 UTC
Он более пышный получился, потому что я его правильно подпёрла и он не поплыл во время выпечки.

Да, к Рождеству и к Пасхе у меня всегда как на роту солдат готовится)))

Да, Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победой в конкурсе!!! ура, ура, ура!!!

Reply

kinda_cook January 16 2013, 22:04:12 UTC
А мой штоллен был похож на лепешку :))))))
Спасибо за поздравления :)

Reply

:-))) povarisha January 17 2013, 07:42:47 UTC
А про штоллен-лепёшку: не выбрасывай картонные тубусы, которые остаются от фольги. Они плотные и ими хорошо подпирать штолленовые батоны с двух сторон.

Reply

Re: :-))) kinda_cook January 17 2013, 17:26:28 UTC
Хорошая идея!

Reply

Re: :-))) povarisha January 17 2013, 17:32:54 UTC
)))

Reply

natushka43 December 15 2013, 16:09:58 UTC
А мой поплыл( Первый раз пекла) Теперь знаю что к чему, в следующий раз думаю получится лучше) А кекс рождественский вроде бы получился. Может еще и на смальце попробовать на пол порции? А то печень откажет))

Reply

povarisha December 15 2013, 16:27:02 UTC
У меня тоже в первый раз поплыл. Теперь у меня набор из подпорок из толстого картона)) Печень не откажет. Ты потом его просто в морозилку и порционно народу выдавай.

Reply

natushka43 December 15 2013, 16:32:09 UTC
Вот никогда бы не додумалась в морозилку)) Спасибо за совет!

Reply

povarisha December 15 2013, 16:39:29 UTC
На здоровье! Только запаковать надо хорошо - я пакую в фольгу, а потом в пищевую плёнку.

Reply


Leave a comment

Up