Рано или поздно придёт время, .....

Aug 17, 2012 17:37

.... когда моей дочке надо будет сварить свой первый борщ. Я часто думаю об этом - с той частотой, с которой варю борщ сама. Почему, спросите, я думаю об этом, а не о чём-нибудь возвышенном? Почему, например, нарезая лук, не воспользоваться случаем и не всплакнуть над трагической судьбой Анны Карениной или несчастной любовью Танечки Лариной?  Или, ( Read more... )

пост, Первые блюда, Русская кухня, Советы для дочки, Украинская кухня, борщ

Leave a comment

lukamud August 17 2012, 15:33:01 UTC
Спасибо, очень вкусно, наверное. Я бы заменил "1 ст. л. томатной пасты" на два переспевших со своего огорода парника помидора, обдав их кипятком, удалив, шкурку и мелко порезав.




http://lukamud.livejournal.com/25571.html

Reply

povarisha August 17 2012, 15:55:01 UTC
Абсолютно согласна с такой заменой летом, а для зимы пойдёт томатик)))

Reply

povarisha August 17 2012, 15:58:36 UTC
Дописала про помидорчики. Вот что значит - одна голова хорошо, а две..... очень хорошо)))

Reply

lukamud August 17 2012, 16:02:09 UTC
А красный острый перчик можно в борщ и не класть, а кушать вприкуску, для любителей острого, или натирать ножиком, каждый в свою тарелку. Все соблазнили завтра буду полтавский борщ варить с деревенской курицей.

Reply

povarisha August 17 2012, 16:50:32 UTC
Эт ещё и не начала соблазнять - вот похолодает, там щи пойдут, борщик с галушками особыми.... Так что дождётесь у меня все))) ааааа, ещё зелёный борщик после поста))))

Reply


Leave a comment

Up