Версия-то, может быть и обновлённая, а вот всё остальное - как было, так и осталось)
Прежде всего, осталась прежняя я. Как и прежде - изыскиваю способы перевести питание на, так сказать, здоровые рельсы, которые приведут мой бронепоезд в страну похудевших радостных женщин, если такая существует, конечно)
Последнее время мне это удаётся с бОльшим успехом, чем три года назад. Мудрая становлюсь, не по годам))) Например, постигла, наконец=то, высшую мудрость - пока не перестанешь жрать на ночь, ни хрена не похудеешь! Вот теперь и вы в курсе. Вот и живите теперь с этим! И пусть ваши лишние килограммы грустно смотрят на вас, когда вы открываете холодильник или кастрюльку с очень вкусным нечто после семи вечера.
Итак, на пути в эту самую радостную страну, где все женщины худы, загорелы и выбриты бритвами венус под одноимённую песню, очень кстати будет эта простейшая и вкуснейшая запеканка. Рассказываю.
БЫСТРАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЗЕЛЕНЬЮ И ПОМИДОРАМИ
Что имеем:
- 500 г сухого творога
- 4 яйца
- 1 пучок укропа
- 1 средняя луковица, очень мелко порезанная
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки манной крупы
Это если совсем просто. Зимой так и будет. Но летом ещё добавляется:
- 6-8 мелких помидор
- 2 зубчика чеснока
- 1-2 столовых ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- сушёный орегано
Приготовить заправку для помидор: чеснок растереть с солью и смешать с оливковым маслом.
Соединить творог, яйца, мелко порезанный укроп и лук, манку и соль и тщательно перемешать.
Выложить в смазанную маслом и присыпанную манкой либо кукурузной мукой форму.
По верху творожной массы разложить порезанные кружками помидоры.
Каждый кружок смазать заправкой и посыпать щепоткой оригано.
Запекать при температуре 180 градусов приблизительно 40 минут.
Дайте остыть! Иначе радостной женщины не получится - обожжётесь и будет больно!)))