Томатная сальса (соус, значит) по-моему.

Jul 31, 2017 13:40

У меня в журнале есть один вариант сальсы, но рецепт не мой. Ну, в том смысле, что чего-то мне в нём не хватало. Или наоборот - мешало ( Read more... )

Консервирование, помидоры, Соусы, перец

Leave a comment

moyugolok July 31 2017, 10:51:12 UTC
*Бросилась к плите варить. Я тебя обожаю!

Reply

povarisha July 31 2017, 10:52:50 UTC
Уррааааа!))) Я рада, что пригодилось! У тебя большой урожай?

Reply

moyugolok July 31 2017, 10:56:37 UTC
Нууууу, пока есть, ттт.
Перцы, правда, еще зеленые, и их кто-то жрет (продырявливает дырки). Помидоры краснеют помаленьку. Но перввый тазик уже ждет своего часа.

Reply

moyugolok July 31 2017, 11:00:28 UTC
Ир, а сколько времени примерно уваривать. 1/3 это дофига надо варить, да?

Reply

povarisha July 31 2017, 11:13:31 UTC
Да за час-полтора уваришь. Увеличь огонь.Там главное, чтобы не было лишнего сока, который даст расслоение в последствии.

Reply

moyugolok July 31 2017, 12:08:32 UTC
Ясно, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up