И ещё:

Aug 12, 2012 12:44

БАНИЦА В ЛАВАШЕ (болгарская кухня)



- 1 кг творога
- 2 листа тонкого лаваша
- 5 яиц
- 2 ст. л. сливок
- 200 мл сметаны
- соль, перец - по вкусу
- 1 большой пучок укропа

Творог смешать с одним яйцом, сливками и мелко порубленным укропом. Посолить, поперчить.
Творожную смесь равномерно распределить по лавашу.
Лаваш свернуть рулетом и уложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Оставшиеся яйца смешать со сметаной, посолить.
Яично - сметанной массой залить рулеты из лаваша.

Запекать баницу в духовке при температуре 170-180 градусов 30 минут (до румяной корочки).



лаваш, творог

Previous post Next post
Up