Вяленые помидоры

Oct 17, 2015 12:57

Эти помидоры не готовил ещё только очень ленивый, такой, как я, кулинар. Поэтому запись не рецепта для, а как памятка себе.

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ


Read more... )

Консервирование, помидоры, Заготовки, Кухня Италии

Leave a comment

Comments 25

(The comment has been removed)

povarisha October 17 2015, 12:00:16 UTC
Да уж))) Я таки не удержалась, подъела немного))) Очень вкусно)

Reply


sauternes_59 October 17 2015, 13:58:03 UTC
Ириш, я тут делала такие помидорки, но не довялила, а они были слегка мокроватые(я не убираю серединку) так они у меня поднялись в банке и убежало масло...не сталкивалась с таким? они не могут прокиснуть в масле?

Reply

dervish666 October 17 2015, 14:13:23 UTC
прокиснут и даже запросто...

Reply

sauternes_59 October 17 2015, 14:18:34 UTC
о, какая жалость! 2 банки! это около 6кг помидорок(((

Reply

dervish666 October 17 2015, 14:21:21 UTC
жалко...проходил это, через 3 месяца забродили в холодильнике...правда заливал холодным маслом.

Reply


massaraksh10 October 17 2015, 15:48:46 UTC
Ненадолго-ненадолго.

Reply


mihailbrat October 17 2015, 16:38:36 UTC
Очень хочется вяленных помидор!

Reply


silverina1 October 17 2015, 18:32:32 UTC
Вкуснятина) Тоже завялила на зиму)

Reply


Leave a comment

Up