Последнее время я очень часто на завтрак делаю себе яйца - пашот. Это очень удобно - чистить не надо, и можно есть сразу, с пылу, с жару, горяченькими, потому что не надо ставить под холодную воду для того, чтобы хорошо отходила скорлупа. Вот так сварил яичко, и горяченьким да на хлебушек с масличком, да вилочкой проткнуть - горячий желточек
(
Read more... )
Comments 79
А уксус какой эффект даёт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
типа, тогда без уксуса можно обойтись?
Reply
Reply
Reply
Reply
получается нежным...
Reply
1. кулёчек
2. резинка для кулёчка
3. масло - смазать кулёчек, чтобы яйцо не прилипло
4. и ещё следить, чтобы кулёчек не приплавился к бортику горячей кастрюли....
Так, КМК, проще. Но это ИМХО))))
Я, кстати, в кулёчке отдельно желтки отвариваю.
Reply
http://timbudy.livejournal.com/31339.html
и не сложно
Reply
Leave a comment