Фаршированная рыба: рецепт для поста.

Dec 01, 2014 16:27

Рецепт для постящих - обдуман, приведён в исполнение, опробован и одобрен пробовальщиками для опубликования. Часть описания с фотографиями, касающуюся общих моментов, копирую из своего предыдущего рецепта фаршированной рыбы традиционным способом. Поэтому на фото есть яйца и молоко, что не допустимо в пост. Так что прошу учесть этот момент.

Read more... )

фарш, пост, рыба

Leave a comment

moyugolok December 1 2014, 14:48:43 UTC
Вааще снимаю шляпу!

Reply

ataggonyi December 1 2014, 15:08:37 UTC
Слабо сома нафаршировать?))))))

Reply

povarisha December 1 2014, 15:14:03 UTC
Провоцируешь, да?

Reply

ataggonyi December 1 2014, 15:22:39 UTC
Ну да. Я ж провокатор-сепаратист))))

Reply

povarisha December 1 2014, 15:28:39 UTC
Тсссс...... Чичас СБУ придёт.....

Reply

ataggonyi December 1 2014, 15:34:19 UTC
Ко мне не придет - я на неподконтрольной территории)))

Ох, снимал один раз с карпа кожу, зарекся наперед с таким ээээ (далее идёт тот набор слов який превращае тебе в москаля))))))

Reply

povarisha December 1 2014, 15:48:23 UTC
А с чего легче всего снимать?

Reply

ataggonyi December 1 2014, 15:50:13 UTC
С сосисок!

Reply

ехидно: povarisha December 1 2014, 16:49:56 UTC
И с атажжоных лемуров!

Reply

Re: ехидно: ataggonyi December 1 2014, 16:50:36 UTC
Н Н н нееее пробовал....

Reply

moyugolok December 1 2014, 15:19:09 UTC
Сома кончилась:))

Reply

ataggonyi December 1 2014, 15:23:23 UTC
Уже? А еще нету?
Кстати по чем сейчас сом в Подмосковье?

Reply

moyugolok December 1 2014, 15:26:23 UTC
Я точно не знаю, а Коля не помнит - 140 или 150 руб за 1 кг.

Reply

ataggonyi December 1 2014, 15:32:14 UTC
Ага, ну понятно - цены не особо выросли, так он и 5 лет назад стоил

Reply

povarisha December 1 2014, 15:12:44 UTC
Одень немедленно, а то простудишься!

Reply


Leave a comment

Up